Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?

ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?

Сообщений 91 страница 100 из 591

91

Таисия написал(а):

Нет!", сказал что примет любое моё решение, но особо не горит желанием становиться отцом.

Мне муж приблизительно тоже самое сказал .

Таисия написал(а):

мне кажется что мужчин- ЧФ намного больше, просто большинство тупо идет на поводу у второй половины, жаждущей дико размножаться.

Мне тоже так кажется . Может быть это мне в основном такие попадались .

+1

92

Agusta написал(а):

Мне тоже так кажется . Может быть это мне в основном такие попадались .

:D значит с нормальными мужчинами нас судьба сводит... :cool:  ;)

анжелина написал(а):

И я так думаю.

у мужчины всегда есть куда сбежать от "внезапно упавшего на него счастья"- всегда можно сказать что на работе аврал, надо сутками работать...а ещё есть командировки...ну, и как крайний вариант - смыться вообще.... :D

+1

93

Таисия написал(а):

у мужчины всегда есть куда сбежать от "внезапно упавшего на него счастья"

А для женщины Щасте практически пожизненное.

+1

94

Таисия написал(а):

у мужчины всегда есть куда сбежать от "внезапно упавшего на него счастья"

В принципе, у женщины тоже есть такая же возможность. Другое дело, что осуждать ее наше ёбчество будет гораздо больше.

+1

95

Таисия написал(а):

мне кажется что мужчин- ЧФ намного больше, просто большинство тупо идет на поводу у второй половины, жаждущей дико размножаться...

Значит, Вам повезло. Правда, нынче на себя тоже не жалуюсь. Но тогда почему - стоит лишь перед мужчиной заикнуться о том, что ты не хочешь детей, начинаются негодующие и наставляющие на путь истинный фразы: "Как? Дети - этощастье!" "Вот родишь - полюбишь!" "Ну как же без детей?" В реале подобные экземпляры мне попадались в лучших случаях, а так - смотрят как на дебилку.

Таисия написал(а):

нет, он не говорил категорически " Нет!", сказал что примет любое моё решение, но особо не горит желанием становиться отцом...здесь прямо гора с плеч!

А мне мой сразу сказал: "Да на фиг эти спиногрызы? Мне впадлу уделять им время, отвечать за них, ещё и денег столько!" Сначала подвох искала - поверить не могла, что наконец-то нашла своё. Но потом заявил то, что, собственно, мне на руку: "Если когда-нибудь обманом залетишь - ребёнка будешь воспитывать сама!"

+2

96

Юлия написал(а):

А мне мой сразу сказал: "Да на фиг эти спиногрызы? Мне впадлу уделять им время, отвечать за них, ещё и денег столько!"

:D мой не выражается...но смысл был похожий...ну, с киндером бы не бросил  (не дай Бог, но форс мажоры же бывают!), но заниматься воспитанием вряд ли стал....вместе уже 14 лет, женаты 12...и ни разу не пожалели о своем решении... :D даже в пьяном бреду...

0

97

Neomaster написал(а):

осуждать ее наше ёбчество будет гораздо больше

Меня это всегда крайне удивляло.

Таисия написал(а):

мне кажется что мужчин- ЧФ намного больше, просто большинство тупо идет на поводу у второй половины, жаждущей дико размножаться.

Потом половина из них разводится, не видится с ребенком и бегает от алиментов.  :D Становятся "фри" в полном смысле этого слова. Жаль только, что таким непорядочным способом. То ли кишка тонка оказывается, чтобы вовремя признаться себе в нежелании иметь детей, то ли такие безалаберные, что влом следить за контрацепцией. Вот поэтому мне  кажется, что искренних размноженцев среди мужчин все-таки меньше, чем среди женщин.

+1

98

да простят меня мужчины на сайте, но вот по-моему, мужчинам мамы в мозг забивают про "женщина должна".  И женится он, потому что женщина должна после мамы быть с ним и быть мамой (зачастую ему и его детям(((( ). Поэтому  мало, кто признается о позиции ЧФ. Из мамсиков перевоплощаются в мужчин немногие. Конечно можно сказать и про девчат, которым капают о роли женщины. Скажу за себя. Лет с 20 мама говорила о роли женщины примерно так: быть счастливой и делать то, что считаешь нужным и главное не зависеть от мужчины материально, детей рожать нужно только если есть в семье любовь изначально вне зависимости от наличия чада в доме и если  есть материальная основа.

Отредактировано люблю тепло (21 июля, 2012г. 15:41:40)

0

99

люблю тепло написал(а):

По словам мужа, его мама всегда вещала: женись, чтобы тебе детей родили и ухаживали за тобой.

Думаю, так говорят все овуляшки своим сыновьям.

0

100

люблю тепло написал(а):

По словам мужа, его мама всегда вещала: женись, чтобы тебе детей родили и ухаживали за тобой. А я , паразитка, детей не рожаю и обязанности у нас домашние пополам-с.

http://savepic.net/1658453.gif Безобразие...и что вы себе там думаете??? вот подождите...он все поймет, бросит вас и пойдет к нормальной,НАСТОЯЩЕЙ Женщине, которая родит ему три, нет, лучше пять захребетников наследников, будет по ночам крутить котлеты и стирать носки!! а вы смотреть на все это, завидовать и плакать! Но поздно будет!! и стакан воды вам никто не подаст... http://savepic.net/1641013.gif  http://savepic.net/1641013.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Счастье по ЧФ » ЧФ - вы не боитесь ОДИНОЧЕСТВА?