По ящику уже задолбали с дочкой Киркорова. Что ни передача о звездах - всё эта тематика.
Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ
Сообщений 51 страница 60 из 269
Поделиться5226 апреля, 2012г. 19:17:35
А про фразу из рекламы "Мама может будни сделать выходными" - там, я так поняла, показано потакание мамы нежеланию киндера идти в школу. А потом удивляемся, почему дети вырастают тупыми.
Поделиться5326 апреля, 2012г. 21:48:46
А про фразу из рекламы "Мама может будни сделать выходными" - там, я так поняла, показано потакание мамы нежеланию киндера идти в школу. А потом удивляемся, почему дети вырастают тупыми.
Многие рекламы для родителей с участием родителей и детей просто поражают своей тупостью.
Поделиться5427 апреля, 2012г. 01:15:59
Многие рекламы для родителей с участием родителей и детей просто поражают своей тупостью.
Меня просто убила реклама каких-то новых памперсов. Начинается: "система 4G, это супер-система, попробуйте новую систему 4G, такого никогда раньше не было!" Думала сначала, что реклама какого-нибудь крутого гаджета, т.к. в первых кадрах появляются весьма симпатичные мужчины и расхваливают "4G". Потом оказалось, что это подгузники... с новой системой 4G... Привыкла считать, что памперсы и прочую дребедень для младенцев рекламируют женщины. А тут парни модельной внешности, улыбаются, положительный такие, с ползающим детём в подгузнике... Аж как-то противно стало. Интересно, в реальной жизни, они со своими отпрысками также себя ведут? И с радостью готовы поменять подгузник с супер новой системой 4G...
Поделиться5527 апреля, 2012г. 20:48:53
я так поняла, показано потакание мамы нежеланию киндера идти в школу.
Там всё хуже! Мамаша же уже стоит в дверях, уходя на работу, но передумывает. Т. е. показывают, что мамаша может тупо забить на работу и не выйти, т. к. УНЕЁЖЕРЕБЁНОК!
Поделиться561 мая, 2012г. 16:13:09
Там всё хуже! Мамаша же уже стоит в дверях, уходя на работу, но передумывает. Т. е. показывают, что мамаша может тупо забить на работу и не выйти, т. к. УНЕЁЖЕРЕБЁНОК!
Тоже это дико бесит.
И снова "Телесемь". В этот раз Боня родила. Радостно сообщает, что рожала без анестезии, и что все пуки муки сразу забываются, когда впервые берешь ребеночка на руки. Ну задолбали уже просто!!!
А вот реклама с участием ребенка, которая мне понравилась:
http://www.youtube.com/watch?v=ObX6GodBZhw
Поделиться571 мая, 2012г. 16:19:37
Радостно сообщает, что рожала без анестезии, и что все пуки муки сразу забываются, когда впервые берешь ребеночка на руки.
Сумасшедшие мазохистки!
Поделиться581 мая, 2012г. 16:22:51
А вот реклама с участием ребенка, которая мне понравилась:
http://www.youtube.com/watch?v=ObX6GodBZhw
эт действительно забавно но больше за счет гуся а не ребенка
меня бесят рекламы детского питания
то пытаютсф накормить ребенка все старшие прцгают перед ним и кривляются а он плюется и язык показывает
то папа поет колыбельную и с кретинской улыбкой смотрит на ребенка
Поделиться591 мая, 2012г. 16:30:41
эт действительно забавно но больше за счет гуся а не ребенка
Ну да, за счет гуся больше. Понравилось и из-за него, и потому что пацанчик тут ничего не говорит и не кривляется.
Поделиться6031 мая, 2012г. 08:31:13
Аргументы и факты сообщают:
Оказывается, главный секрет женской красоты - дети. Точнее, их количество. В России, по данным статистики, на одну женщину детородного возраста приходится 1,6 ребёнка. А многодетных семей чуть более 6%. Врачи уверяют: чтобы лучше выглядеть и чувствовать себя, женщине надо родить минимум 3-4 детей.
Врите, как говорится, да не завирайтесь...