Любовь Успенская угрожает дочери лишением наследства если та не родит ей внуков
Тупая скотина, впавшая в пресинильное слабоумие.
Дочь ей правильно отх.ячила, мол, лишай, мне пох.й.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ
Любовь Успенская угрожает дочери лишением наследства если та не родит ей внуков
Тупая скотина, впавшая в пресинильное слабоумие.
Дочь ей правильно отх.ячила, мол, лишай, мне пох.й.
Старая квакающая жаба звИзда шансона, выс*ала...
Чет мне кажется что просто повод привлечь к себе внимание
Я тоже так считаю.
64 года, миллионное состояние, привлечь внимание. Не сходится чёйта, запросто может быть и всамделишное.
64 года, миллионное состояние, привлечь внимание. Не сходится чёйта, запросто может быть и всамделишное.
А внимания-то хочется. Чтобы опять обсуждали, в телевизире ее показывали на всяких скандальных шоу а не вон этих молодых
scf написал(а):
А внимания-то хочется. Чтобы опять обсуждали, в телевизире ее показывали на всяких скандальных шоу а не вон этих молодых
Да конечно внимание привлечь. Там статья-то из пальца высосана.
ЗвЯзда ляпнула какую-то дурь = "сделала неожиданное заявление", вау. И тут же оговорка "Вероятно, звезда ставила свое условие не всерьез". Ну зато засветилась. Звезда, блин.
А внимания-то хочется.
Зачем?
Зачем?
Пост 266. Второе предложение
У нас с друзьями слово "Джигурда" стало синонимом слова "х*йня": "Что это за джигурда?" или "Не неси джигурду!"
Да, 2,71нат он знатный
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ