Celestina написал(а):Дурацкая реклама наггетсов."Главнее детей никого нет на свете""Есть дети, которые всем помогают, хорошие мамы из них вырастают"Это просто овуляшество в квадрате!
"Мираторг"? А я ведь когда-то свое резюме им отправляла на вакансию - какое, оказывается, счастье, что они его не приняли))
Celestina написал(а):на всех обложках: "Звизьда А и её дети", "Звизьда Б родила", "Звизьда В беременна", "Звизьда Г: "Главное в жизни женщины - РАЖААААТЬ!" Я даже не читаю эти заголовки, они сами "западают".
Да а мне уж давно на это пох.й, как тем татарам на варенье - разного рода светскую хронику (а именно ее освещают подобные издания) не изучаю, не читаю. Взгляд случайно упадет на такой заголовок - ноль реакции. Так что у меня, похоже, иммунитет сформировался, антитела к вирусам овулизма и детоцентризма))
Правда, как-то давно случайно прочла где-то коммент одной из читательниц такой вот светской хроники: сия особа удивлялась "неимоверной смелости" режиссера К. Тарантино - надо же, ведь он "честно и прямолинейно заявил во всеуслышание, что не любит детей; мол, как не побоялся такое заявлять - сожрать ведь могут с потрохами (а ему-то, Тарантино, стало быть, и пох.й - как тем татарам на варенье)) только любительницам светских новостей сие невдомек, что наср.ть ему с Пизанской башни, кто и что подумает или скажет))