Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ

Сообщений 11 страница 20 из 269

11

Милашка написал(а):

Про рекламу - поражает количество детских образов  в ней,

Причём иногда очень мерзких! Детский корм (смесь) "Нестле", например. Там такие дети мерзкие, что даже моей маме, которая хоть и не овуляха, но детей любит, внушают отвращение. Какие-то морды страшные... Могли бы и поприятнее найти. Мне на детские образы в рекламе пофиг - игнорю их, но эти прям бесят: маленькие уродцы, вокруг которых увиваются мамаша и ведущая ролика.

Agusta написал(а):

А я даже и не знаю кто из знаменитостей сколько раз расплодился , за светской хроникой не слежу .

Я тоже не слежу, это хроника за мной следит!  :D  Только подойдёшь к "Роспечати" - сразу по первым страницам узнаёшь, кто размножился. И это гораздо чаще, чем кто и чего достиг. Даже маман у меня это заметила, сказала, что ей уже противно к киоскам подходить.  :D

Agusta написал(а):

еще , в рекламе дети всегда говорят какими то не естественными и противными голосами .

Это потому, что дети - никудышные актёры (за редкими исключениями), поэтому говорят текст наигранно, повышенно стараясь понравиться, быть миленькими. Тоже ненавижу такое, особенно раздражает это в детских концертах. Прям сразу переключаю!

Esme Weatherwax написал(а):

Татьяна1977 написал(а):
Вера Брежнева: "С моей работой можно рожать и рожать!"Жесть какая:)

Сейчас подумалось: раз ей с её можно рожать и рожать, значит, вся её работа в том, что её там трахают и трахают!  :rofl:

Анастасия Терпеливая написал(а):

А в этой стране принято изображать людей на упаковках только в том случае,если товар-еда

Гыыы! Это они рекомендуют памперсы в пищу ДО их использования по прямому назначению или ПОСЛЕ?  :rofl: Интересно, а страна - мусульманская? А то там ведь вообще людей рисовать как-то некомильфо (в ортодоксальных мусульманских странах)...

0

12

По-моему Джигурда все рекламные ролики переплюнул своим роликом про роды жены, меня до сих пор передергивает. Всему меру все-таки надо знать...

+1

13

Selestina написал(а):

Последнее время как не натыкаюсь на новости про звезд, то это либо какой-то абсолютно тупой скандал наподобие "вывалилась грудь", "подскользнулся на красной дорожке" и т.п. чушь, плюс новости, что кто-то из звезд родил или собирается рожать. Причем раньше такой повальной родомании насколько я помню не было. Особенно на этом любят пиарится недозвезды.
И самое печальное, что новостей о том, что певец, певица и т.п. выпустили новый альбом, или снялись в фильме единицы из тысячи прочих новостей светской хроники. Такое ощущение, что нам в основном просто пиарят обычных людей с деньгами выставляя абсолютно любые их плюсы и минусы, никак не связанные с творчеством.

+1000!

+2

14

Татьяна1977 написал(а):

Причём иногда очень мерзких!

Помните раньше реклама сока была, где девочка среди ночи к родителям в комнату заходила и протягивала унылым голосом: "маааа, маааа..."

Джери-сан написал(а):

По-моему Джигурда все рекламные ролики переплюнул своим роликом про роды жены, меня до сих пор передергивает. Всему меру все-таки надо знать.

Есть отличный способ избежать психологических потрясений - не включать ТV лишний раз. Конечно если у вас нет кабельного.

+1

15

Милашка написал(а):

Есть отличный способ избежать психологических потрясений - не включать ТV лишний раз. Конечно если у вас нет кабельного.

У меня нет ТВ, но в Интернете вся эта тошнота где только не выложена  :x

+2

16

Татьяна1977 написал(а):

Это потому, что дети - никудышные актёры (за редкими исключениями), поэтому говорят текст наигранно, повышенно стараясь понравиться, быть миленькими.

Обычно детскую рекламу озвучивают взрослые , поэтому и получается так гадко и не естественно .

Татьяна1977 написал(а):

значит, вся её работа в том, что её там трахают и трахают!

Устала наверное бедная ! Решила хоть во время беременности от этого отдохнуть .

0

17

В Инете наверно не те сайты посещаю, или просто не обращаю внимания на тот бред который там пишут.

0

18

Agusta написал(а):

Обычно детскую рекламу озвучивают взрослые , поэтому и получается так гадко и не естественно

Я и говорю, дублируют тупо.

0

19

вообще не люблю детские рекламы и рекламы с участием детей. они все как одна какие то слишком наигранно-постановочные. ну не бывает в реале таких красивых, чистых и аккуратных детей. для кого они, эти рекламные ролики? для малолетних дур, желающих забеременеть? ведь люди, в жизни сталкивавщиеся с детьми непосредственно знают, что в жизни все не так умильно-позитивно, как представленно на экране

0

20

Мефисто Нахтцеррет написал(а):

для кого они, эти рекламные ролики?

В какой-то статье читала, что в исследованиях привлекательности рекламных образов первое место всегда занимают красивые женщины, второе и третье делят животные и дети (в разных исследованиях по-разному), а четвёртое - мужчины.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки-знаменитости и овуляшество в СМИ