Про рекламу - поражает количество детских образов в ней,
Причём иногда очень мерзких! Детский корм (смесь) "Нестле", например. Там такие дети мерзкие, что даже моей маме, которая хоть и не овуляха, но детей любит, внушают отвращение. Какие-то морды страшные... Могли бы и поприятнее найти. Мне на детские образы в рекламе пофиг - игнорю их, но эти прям бесят: маленькие уродцы, вокруг которых увиваются мамаша и ведущая ролика.
А я даже и не знаю кто из знаменитостей сколько раз расплодился , за светской хроникой не слежу .
Я тоже не слежу, это хроника за мной следит! Только подойдёшь к "Роспечати" - сразу по первым страницам узнаёшь, кто размножился. И это гораздо чаще, чем кто и чего достиг. Даже маман у меня это заметила, сказала, что ей уже противно к киоскам подходить.
еще , в рекламе дети всегда говорят какими то не естественными и противными голосами .
Это потому, что дети - никудышные актёры (за редкими исключениями), поэтому говорят текст наигранно, повышенно стараясь понравиться, быть миленькими. Тоже ненавижу такое, особенно раздражает это в детских концертах. Прям сразу переключаю!
Татьяна1977 написал(а):
Вера Брежнева: "С моей работой можно рожать и рожать!"Жесть какая:)
Сейчас подумалось: раз ей с её можно рожать и рожать, значит, вся её работа в том, что её там трахают и трахают!
А в этой стране принято изображать людей на упаковках только в том случае,если товар-еда
Гыыы! Это они рекомендуют памперсы в пищу ДО их использования по прямому назначению или ПОСЛЕ? Интересно, а страна - мусульманская? А то там ведь вообще людей рисовать как-то некомильфо (в ортодоксальных мусульманских странах)...