Eternally_Missed
и лет на 5 весь мир для них закрыт, ну я про путешествия, и впечатления, только и думают куда детей отвести, или другой вариант кому бы их скинуть, а самим? видела и то и другое.
Чайлдфри - "сухарь" без чувств?
Сообщений 41 страница 50 из 58
Поделиться419 апреля, 2017г. 15:21:26
Поделиться429 апреля, 2017г. 15:31:36
цитата. "Но попробуй доказать это массе обывателей! Они же с пеной у рта утверждают, что материнство, наоборот, возвышает женщину, делает её добрее, даже является новым витком духовного роста. В обществе считается: если ОНАЖЕМАТЬ, априори она не может не любить, наоборот, своей любовью она готова поделиться со всеми. И если ты не хочешь этих "святых созданий", то, наоборот автоматически становишься чёрствым, бездушным и скупым духовно.
А что имеем на самом деле? Большинство овуляшек после родов только и концентрируются на "кровиночке" - даже муж, который постоянно дома под боком, отходит на второй план. Я не говорю уже об остальных окружающих - общение с себе подобными - это не проявление дружбы, а использование себе подобных как жилеток для того, чтоб обсудить проблемы своего чадушка. Вот и получается, что овуляшки дарят свою любовь отпрыску, забывая порой даже о себе - какая уж тут любовь к остальным людям? А почему тогда от возвышенной способности дарить любовь всем подряд, которую якобы приносит материнство, жалуются мужья, не получая должного к себе внимания, уходя в итоге к таким вот чёрствым сексуальным ЧФ, способным лучше их понимать? Так уж ли мы черствы, как полагает общество?:
тоже слышала от мужа, (будущего) почему ему всё это нахрен. совсем не нужно, а о неудобствах предыдущих читайте в троллятнике, отписалась неудачно и по пьяни, но как есть
мы не черствы, мы любим то что есть у нас, а можно ли полюбить что будет? и понравится мне оно, или нет.
Поделиться4312 мая, 2017г. 21:08:02
Ну не знаю, я весьма эмоциональная и много чего/кого люблю, но дети в этот список не входят. Не ненавижу, но равнодушна к ним. Часто вижу, что сверстницы умиляются, когда видят маленького ребенка, но мне, к сожалению или к счастью, эти чувства непонятны. Вот котики - да, котикам умиляюсь и люблю их, а дети... не мое это)
Поделиться4414 октября, 2017г. 11:36:36
Я не понимаю какого-то особого отношения к детям. Ну да, они отличаются от взрослых, но, по сути, точно так же, как и взрослые люди, могут быть более симпатичные и менее симпатичны. У них есть характер, они точно как взрослые бывают клевые и мерзкие... С ними точно так же нужно строить отношения, потому что они личность. Только еще сложнее, чем со взрослыми, потому что они ничего еще не соображают.
А еще мне всегда было непонятно, как можно хотеть ребенка? Вот как? Как можно хотеть присутствия кого-то, кого нет? Я понимаю привязанность к близким, родным, к любимому человеку, к людям, которые есть, и ты к ним привязался, но как можно загодя буквально мечтать о ком-то, кого ты не знаешь, кого вообще не существует? Это либо какая-то сильная иллюзия, либо, какое-то действие гормонов убийственное на мозг, другого объяснения не вижу
Я не исключаю, что мне в голову гормоны как-нибудь еще шибанут, мало ли всяко в жизни бывает, не очень верю, если честно, так что даже мне интересно, как это может ощущаться
Я к детям нормально отношусь, даже иногда забавными нахожу, но общаться с ними не умею, развлекать там и все такое, мне напряжно и скучно со стороны посмотреть забавно бывает, некоторые очень прикольно с детьми возятся и им не трудно, видимо
А еще меня дети не умиляют, потому что они часто начинают какбы подлизываться (вызывать реакцию специально), видимо, на уровне инстинкта, чтобы выжить зависимому существу, видят, что с ними сюсюкаются... Не очень много в них непосредственности, скорее природный механизм - "умили, чтобы выжить"
Отредактировано flopsy (14 октября, 2017г. 11:41:42)
Поделиться4516 октября, 2017г. 20:11:32
Не очень много в них непосредственности, скорее природный механизм - "умили, чтобы выжить"
Они просто не развиты. Ничего умилительного в детях не вижу.
Поделиться4616 октября, 2017г. 20:27:59
Они просто не развиты. Ничего умилительного в детях не вижу.
Вы умилительного не видите, а для меня младенцы вообще мерзки и отвратительны
Поделиться4716 октября, 2017г. 21:04:23
Ничего умилительного в детях не вижу.
Вот-вот. Да кому же все на одно лицо. Чему там пищать и сюсюкать? И главное, почему я должна это делать в любом случае, даже если не чувствую ничего такого.
Поделиться4816 октября, 2017г. 22:54:26
Вы умилительного не видите, а для меня младенцы вообще мерзки и отвратительны
И для меня. Дети постарше бывают разными, а все младенцы просто ужасны и своим внешним видом, и своим поведением.
Поделиться4917 октября, 2017г. 05:02:56
Мне всегда интересно было. Сколько младенцев приходится "перелопатить" на кастингах для съёмок рекламы детских кормов или памперсов? Чтобы милый, не слишком жирный, с ясными глазами и выразительной мордой лицом. Ведь если объективно, среди детей, как и среди взрослых, красивых и привлекательных ну очень немного))
Поделиться5017 октября, 2017г. 07:16:03
Меня чисто физическая сторона не очень напрягает (какашки, сопли и прочее) - ну, я не очень брезглива, такой человек, могу абстрагироваться, если надо.
Меня очень пугает отжор ребенком времени, внимания, сил, нервов, здоровья - как представлю, так такое ощущение, как будто в мешок посадили и топить несут, почти до физического удушья. Младенцы как паразиты какие-то, ничего морально умильного нет: поел, в тепле - доволен, нет - орет, а ты изволь - обеспечь. Какие там еще "награды" в виде улыбок и любви? Чисто потребление. Это от более взрослого человека можно любви ожидать еще, а младенец - неа. А еще мне кажется просто ужасным и отвратительным акт кормления грудью и то, что ребенок ее может требовать... блин, ну вот с какого фига мое тело должно становиться кормом кому-то...