Я сухарь без чувств (внешне - точно). Тот факт, что чувства у меня всё же есть, известен только мне (и, может быть, ещё паре людей, но я в этом совсем не уверена). Но к моей "чайлдфришности" это не имеет абсолютно никакого отношения. Впрочем, хорошо, что детей у меня не будет. Жить с мамой-роботом интровертом им было бы тяжело.
Чайлдфри - "сухарь" без чувств?
Сообщений 31 страница 40 из 58
Поделиться311 апреля, 2017г. 12:27:20
Поделиться321 апреля, 2017г. 12:30:47
"Не бессердечны те,
Чей сладкий голос не знавал притворства."
Поделиться336 апреля, 2017г. 09:46:30
Это так грустно, но иногда "так правда":
Хочется внимания, любви и заботы, но потом вспоминаешь, что ты интроверт и благополучно все желания исчезают.
Откопала не помню где.
Отредактировано Катерина А. (6 апреля, 2017г. 09:50:48)
Поделиться346 апреля, 2017г. 09:59:21
Мы же не умиляемся деточкам , не проявляем никаких имоций при виде деточек , не смеемся над детскими высказываниями и проделками . А значит кто мы ? Правильно -" бесчувственные сухари " или , еще лучше - "бессердечные идллы"(как одна овуль-дама имела честь наз назвать ).
Пусть эта дама идет в пень....чф как все люди- РАЗНЫЕ. Я например очень эмоциональная. И по поводу деточек у меня целый букет эмоций...и все они негативные
Поделиться356 апреля, 2017г. 10:15:07
....чф как все люди- РАЗНЫЕ. Я например очень эмоциональная
А я вот - как раз наоборот, "бездушный сухарь", очень скупой на эмоции человек. Каждому свое, эмоциональность у всех разная, это ни "хорошо", ни "плохо", это просто присутствует, у кого что.
Поделиться366 апреля, 2017г. 10:33:22
А я вот - как раз наоборот, "бездушный сухарь", очень скупой на эмоции человек. Каждому свое, эмоциональность у всех разная, это ни "хорошо", ни "плохо", это просто присутствует, у кого что.
Я с Вами полностью согласна, меня просто удивило что "уровень эмоциональности" измеряют способностью умиляться именно ДетачГам.... А почему ни кошечкам/собачкам/кроликам, например?
Поделиться376 апреля, 2017г. 10:38:33
меня просто удивило что "уровень эмоциональности" измеряют способностью умиляться именно ДетачГам....
Овуляндры в который уже раз пернули в воду. А мера у них всему только одна - "ми-ми-ми-детАчки", они всё ей измеряют.
Поделиться386 апреля, 2017г. 10:45:10
А мера у них всему только одна - "ми-ми-ми-детАчки", они всё ей измеряют.
Значит, я тоже сухарь
Поделиться399 апреля, 2017г. 07:45:33
имхо, эти люди не умеют проявлять чувства к чему-то и кому-то ещё. не умеют любить супруга, животных, небо, звёзды, землю, работы, магазины, людей вцелом.....
Любовь они могут только к детям проявлять.
И кто бесчувственный?
да, я писала, что у меня любовник гулял, когда ребёнок родился у него, а недавно позвонил мне и спросил как дела, как с детьми обстоят дела, на что ответил, что дети-это счастье. Ему-то откуда знать,притом начал убеждать меня в этом. Нет слов-эмоции после такого одни
у меня тоже возникают проблемы, не понимает супруг, особенно, когда я рассказала про встречу с овуляшками
А наличие любовника - это такое проявление любви к супругу? Расскажите об этом поподробнее.
Отредактировано Dario (9 апреля, 2017г. 07:46:03)
Поделиться409 апреля, 2017г. 15:18:40
Dario
Когда цитируете сообщение, обращайте внимание на дату его написания и дату последнего визита на форум автора этого сообщения.