Вчера мой МЧ приобрёл машинку для стрижки волос - и сделал мне симпатичную интимную причёску: выстриг на лобке пику остриём вверх - довольно ништяк получилось! Теперь будем время от времени там что-нибудь придумывать. В естественной "красе" как-то надоело пребывать. Максимум, что я позволяла себе раньше время от времени, - это самостоятельное бритьё наголо, но после него были раздражение и неприятные ощущения. А в салоны идти не хочу: боюсь, чтоб заразу какую не занесли, да и денег жалко, плюс психологически некомфортно, чтобы с интимным местом работали совершенно незнакомые люди.
А насколько для вас важна интимная причёска (ваша или вашей половинки)?
Интимные причёски
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться116 января, 2012г. 13:41:44
Поделиться216 января, 2012г. 13:44:34
с интимным местом работали совершенно незнакомые люди.
с интимные место работали далеко "неинтимные" люди.
Поделиться316 января, 2012г. 16:26:34
бритьё наголо, но после него были раздражение и неприятные ощущения
Я кремом все под ноль удаляю (не люблю волосы на теле), и никакого раздражения.
Поделиться416 января, 2012г. 16:48:42
Я кремом все под ноль удаляю (не люблю волосы на теле), и никакого раздражения.
Я сейчас под ноль совсем не хочу, а вот узорчики и фигурки выстригать - самое оно. Вдобавок я не против бы там покрасить в какой-нить яркий цвет. Интересно, какие краски подходят для интимной стрижки?
Поделиться520 января, 2012г. 10:26:38
с интимные место работали далеко "неинтимные" люди.
Всё же нет ничего приятнее, когда там делает причёсочку твой мужчина. Мммм... Во-первых, донельзя раскрепощает, во-вторых, сильно возбуждает обоих, а после секс особенно яркий, в-третьих, с ходу и быстро можем придумать причёску, которая заведёт обоих, в-четвёртых, халявно .
Поделиться610 апреля, 2014г. 01:08:11
Лазером убираю все под ноль. Ненавижу волосы на теле
Поделиться76 декабря, 2023г. 11:09:13
Люблю, когда у меня и у моего супруга, там, всё выбрито под ноль.
Поделиться86 декабря, 2023г. 14:49:11
Kelli, я вот с одних коротких отношений просто привык бриться. Давно уже никаких отношений нет, просто привык к плюсам отсутствия лишней мохнатости.
Поделиться97 декабря, 2023г. 00:33:33
Бритвой под ноль. Обязательно с хорошим гелем для бритья.