Присмотрелась внимательнее - всё-таки любит, любит, девочки! Фальш в любви - она как-никак да почувствуется. Он стремится всё моё (именно моё) свободное время быть со мной. Да и очень часто смотрит мне в глаза - так подолгу, искренне, любяще! Всё-таки обычно если люди что-то скрывают, то вгзляд у них бегающий, виляющий. Когда приходит ко мне - столько счастливого восторга в глазах, что это ну никак не подделать! Очень глубоко вникает в мои проблемы, даже иногда волнуется за меня не меньше моего, часто даёт советы (причём дельные), помогает мне во многом.
А ещё у него есть любимая фраза. Бывает, куда-то спешим, я ему говорю: "У нас с тобой мало времени ". На что он часто отвечает: "У нас с тобой вся жизнь!" Вот сердце подсказывает, что всё-таки любит.
Вот насколько мама моя старомодна, но она ни видит в этом ничего зазорного, поскольку он всё время со мной. Да и она до сих пор хранит альбом с фотографиями молодости, где запечатлены все её бывшие кавалеры, но это ничего не значит, поскольку, по её словам, каждый имеет право на прошлое.
Кстати, он знает, сколько у меня было мужчин до него, он отметил, что ему не совсем приятно было слышать, но что ж поделаешь? к прошлому ревновать бессмысленно, но, сказал, главное, чтобы сейчас он у меня был единственным. Точно так же он утверждает насчёт фоток - это прошлое, и были бы основания ревновать, если бы все выходные и моё свободное время он целиком не уделял мне.
Отредактировано Юлия (17 января, 2012г. 12:28:38)