Как-то несколько месяцев назад смотрел мой МЧ фотки меня в своём мобильнике (а большинство не рассортировано и попадаются фото разных тематик) - тут бац! его бывшей фотки мелькнули - он с фразой: "Тебе это смотреть не надо." поспешно вышел из фоток. Очень неприятно стало, попросила их удалить. Он ничего не ответил конкретно, я подулась некоторое время и даже забыла об этом.
Вчера что-то захотел мне показать. Видя, что я уставилась в мобильник, стал его прятать: "Тебе здесь не все фотографии понравятся!", но я всё равно подсмотрела и опять её фотки там мелькнули. Непосредственно перед моими! Моей ревности нет предела! Я вспыхнула, стала его пытать, общается ли он с ней и если это бывшая, на х*р она вообще в телефоне сдалась? Он стал объяснять, что теперь-то он со мной, а телефон его и ему решать, как с ним обращаться; потом добавил, что это уже прошлое, но тем не менее имело место в его жизни. На вопрос, общается ли он с ней, в ответ получила молчание, а потом, якобы уклоняясь от ответа, сказал, что он общается только со мной.
В отношениях у нас всё вроде идеально - свою любовь он подтверждает поступками, а не только словами. Но после вчерашнего ко мне закрался червячок сомнения и терзания, зачем ему её фото? Может, он со мной просто для того, чтоб её забыть?
А вообще разве это нормально? И как поступить в данной ситуации? Допекать его ревностью - хотя, без этого чувствую, я уже не смогу! Но ревность только помогает самоутвердиться. Вот что делать?
Отредактировано Юлия (11 января, 2012г. 11:56:24)