Те, кто шантажируют близких суицидом, никогда этого не делают. Смелости не хватает.
Чужая душа - потёмки. Тем более если человек на грани - чёрт знает, что может взбрести ему в голову.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Помогать родителям материально - это долг?
Те, кто шантажируют близких суицидом, никогда этого не делают. Смелости не хватает.
Чужая душа - потёмки. Тем более если человек на грани - чёрт знает, что может взбрести ему в голову.
Конечно помогаю!!И мне это только в удовольствие!!У на на Украине такие пенсии,что прожить на них не реально.У меня свой бизнес и муж у меня обеспеченный,так что маме ежемесячно даю деньги.
мне кажется, это не долг.
это может быть моральным долгом для конкретного человека, но говорить что каждый детдомовец или ребенок, которого избивали в детстве - обязан помогать, крайне нелепо)
тут должно быть желание помочь.
мне кажется, это не долг.
это может быть моральным долгом для конкретного человека, но говорить что каждый детдомовец или ребенок, которого избивали в детстве - обязан помогать, крайне нелепо)
тут должно быть желание помочь.Подпись автора
gimme ur phucking opinion. I'll eat it.
Конечно!!Это личный выбор каждого.
Я все таки не считаю это долгом каким-то. Будет у меня возможность- конечно буду помогать. Конечно как говорится, если денег например не будет, то помочь наврятли получится. А так- буду.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Помогать родителям материально - это долг?