Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как мне поступить?

Сообщений 61 страница 70 из 79

61

Lisen написал(а):

отнощения

отношения

Lisen написал(а):

обазования

образования

Lisen написал(а):

сечас

сейчас

0

62

Lisen написал(а):

я отказалась от мотоцикла, не хочу что бы ребенок вырос без мамы

Вот подобные вещи нередко от детных слышу. И много лет продолжаю не понимать: ну неужели людям на себя настолько наплевать? Неужели важнее собственной жизни то, что ребенок останется без матери (муж без жены, родители без дочери и т.д.)? Или это оборот речи народ так любит использовать для поднятия собственного ЧСВ? Типа, отказаться от чего-то не ради себя, а ради другого - крутое самопожертвование?

0

63

Ага, я уже заметила, опечаталась и исправила, спасибо, что обратили внимание)

0

64

Lisen написал(а):

.Просто стало интересно что за люди такие "чайлдфри" и если я больше не хочу детей, это куда можно соотнести

Обычные люди !

Lisen написал(а):

" и если я больше не хочу детей, это куда можно соотнести

Отнести ? А зачем ?

Lisen написал(а):

за собой, в обычной же жизни девушки собой занимаются, на мой взгляд период беременности ничем не отличается,

Не у всех беременность проходит легко . Для кого то это просто ужас : токсикозы , отеки , постоянные боли в спине . Я всегда подругу свою вспоминаю , так она намучилась во время беременности . Многим уж точно не до занятий !

Lisen написал(а):

мне может в этом плане повезло, у меня ускоренный метаболизм, так что я просто не поправляюсь, набрала норму за беременность и через недели полторы уже вернулась к своему нормальному состоянию

Вам очень повезло ! У большинства с этим проблемы .

0

65

Neomaster написал(а):

Вот подобные вещи нередко от детных слышу. И много лет продолжаю не понимать: ну неужели людям на себя настолько наплевать? Неужели важнее собственной жизни то, что ребенок останется без матери (муж без жены, родители без дочери и т.д.)? Или это оборот речи народ так любит использовать для поднятия собственного ЧСВ? Типа, отказаться от чего-то не ради себя, а ради другого - крутое самопожертвование?

Почеиу самопожертвование? Я ж не на совсем отказалась, сейчас детенок в сад благополучно свалит и собственно почему бы и нет, байк то я никуда не девала и что характерно не собираюсь, я о нем мечтала с детства, почему я должна отказаться от мечты?

0

66

Agusta написал(а):

Lisen написал(а):

" и если я больше не хочу детей, это куда можно соотнести

Отнести ? А зачем ?

я любопытна))) да и забавно у вас здесь

0

67

Lisen написал(а):

я любопытна)))

Тогда не надо никуда себя "относить ". Живите так , как считаете нужным и как лучше для Вас .

Lisen написал(а):

да и забавно у вас здесь

Стараемся !

0

68

Lisen написал(а):

я любопытна))) да и забавно у вас здесь

Какой трек у вас звучал в наушниках на момент написания поста ?

0

69

Du hast, а что?

0

70

Хотел уловить ваше настроение :cool:

0