Здравствуйте!
Мне почти 30 лет, детей нет и не хочу заводить никогда. С девушками дольше 1 недели не встречаюсь, - малейшие намёки про детей, или "разведку" (мол, "как относишься к детям?") - пресекаю на корню, твёрдо и жёстко высказывая свою позицию. Созерцание пищащих младенцев меня не умиляет, а портит настроение часа на 4...
Знакомые больше меня не донимают по поводу отсутствия постоянной подруги и детей, зная мой буйный нрав (действующий спортсмен, КМС по боксу, могу реально впиндюрить, - затрахали уже в своё время), однако, за спиной плетут басни типа не то голубой, ни то импотент. На что мне собственно, пофигу.
Вопрос в другом: что делать, если вдруг резко захочется детей лет в 50? А уже поздно! Ваша позиция? Всё-таки заводить через "не хочу", аль "забить?" Раньше мне постоянно "втирали", мол "когда захочешь - поздно будет, близок локоток - да не укусишь!". Или не "париться" с этой чепухой и жить как хочу? Без детей, без девушки, без семьи?
Ещё раз повторю - меня от этих социальных радостей аля "дети", "семья", "ожиревшая жена", "говно", "пелёнки" и т.д. реально тошнит! Тюрьмы не так боюсь, как этого...
О себе: 188 ростом, без в/п, телосложение идеальное (тренируюсь по 2 раза в день), рожа - ...ну конечно не слащавый мальчик, больше на Кличко смахивает, беспредельная немного :=). Образован, живя в провинции з/п около 200тр/мес, свой бизнес, одеваюсь исключительно в бутиках типа ЦУМа, "Мерин", все дела...
Не подумайте что реклама (какой смысл, контактов нет всё равно), просто это я к тому - может от зависти окружающие слухи про меня распускают грязные, у меня за спиной? И вообще стоит мне жить как мне нравится, как сейчас, или через "не хочу" - заделать "спиногрыза" на тот случай "если в старости вдруг захочется - но поздно"? Жду вашего мнения, уважаемые форумчане!
Отредактировано Alex31337 (7 января, 2012г. 23:30:45)