Вообще, некоторые тут говорят, что можно и в 50-60 лет завести. И вот что я считаю по этому поводу: заводить ребёнка после 50 - это 1 и тоже, что его бросить. Можно завести в 30 - и бросить, срулив от жены куда подальше. А заведя в 50 - тоже срулить придётся, только не по своему желанию, а в могилу, т.к. жить уже останется нет нифига.
Так что, люди, ставшие отцом в 50, даже по своему большому желанию, ничем не отличаются от 20-и летних эгоистов, заделавших "спиногрыза" и сбежавших, бросив семью.
Желание иметь или не иметь детей - приписано, наверное, природой. Если нет - нельзя насильно себя заставлять через "не хочу". А вот мужик, и то что я буду помирать в одиночестве, без стакана воды/самогонки и никто не придёт ко мне на похороны - терпимо. На то и мужчина, что он должен быть сильным и иметь способность все удары в одиночку переносить.
И думаю - если даже и вдруг случайно кто залетит от меня - значит пойдёт "летать" дальше на все 4 стороны, меееелкими шажками. О последствиях не мужчина, а женщина думать должна, т.к. ей "летать"...
Отредактировано Alex31337 (8 января, 2012г. 12:15:20)