Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 71 страница 80 из 583

71

вчера на тех же "одноклассниках" пишет мне та же подруга. кстати, сама она очень неплохо сохранилась после родов, ну в принципе она всегда худощавая была, а насчет растяжек - их под одеждой не видно. говорит, общая знакомая выложила фото со встречи выпускников нашего педколледжа 15 лет спустя. я зашла - мама дорогая! три типичные овуляшки весом под сто кило и размером 52-54 с такими ряхами! я с трудом узнала одну, кто были оставшиеся две так и не определила. и две наоборот - тощие как воблы и какие-то обвислые. боже мой...если я так буду выглядеть хотя бы через пять лет, то просто застрелюсь :x ну, вес еще ладно. но на головах вместо прически какая-то солома, понятия о макияже никакого и одеты черт те во что... как можно до такой степени себя запускать?
как говорится,

0

72

dolce vita написал(а):

три типичные овуляшки весом под сто кило и размером 52-54 с такими ряхами!

ой, у меня не 15 лет прошло, а меньше, но такой же ужас-на встречи не хожу, на улице один раз встретила,ппц

0

73

подруга-овуляшка! у меня все подруги, друзья, сослуживцы, знакомые, друзья подруг и друзей, и знакомые знакомых - все поголовно детные, овуляшки, размноженцы и т.д.! вообще, в своём городе я только ещё одну чф встречала! да и то, не то чтобы она чф, просто было очень трудное детство, все её братья и сёстры в количестве 10 (или более)штук теперь имеют по одному ребёнку или ни одного.

0

74

это же наша природа. 90% мужчин уйдут от женщины, которая не рожает.

интересно, кто-нибудь подсчитал процент мужиков, сбежавших от рожавших баб! ребёнком можно привязать мужчину! да я анекдота смешнее за всю жизнь не слышала! интересно, кто плодит эти мифы?!

0

75

оля написал(а):

интересно, кто плодит эти мифы?!

угадай с трех раз...

0

76

оля написал(а):

интересно, кто-нибудь подсчитал процент мужиков, сбежавших от рожавших баб!

ну где-то около 100%  :rofl:

0

77

оля написал(а):

у меня все подруги, друзья, сослуживцы, знакомые, друзья подруг и друзей, и знакомые знакомых - все поголовно детные, овуляшки, размноженцы и т.д.!

а мне повезло в этом плане, у меня одна из лучших подруг тоже чф  :)

+1

78

соня рубинова написал(а):

писец! значит, бабы действительно уверены, что ребенок укрепит семью, и мужик уже никуда не денется! однако большинство примеров вокруг говорит об обратном.

а я всегда считала, что мужики не очень-то любят детей и только рады будут, если их не заведут. когда с мужем вторым познакомилась и разговор зашел о детях, я сказала: какие дети! никогда больше! а он ответил, что мое нежелание иметь детей его как-то напрягает....

0

79

наталья написал(а):

а он ответил, что мое нежелание иметь детей его как-то напрягает...

непонятные эти мужики. :dontknow: как может напрягать нежелание? напрягают, имхо, скорее желания партнера. и то не всегда...

0

80

мне кажется, он подвержен стереотипам: детей иметь должны все. а сам он их не любит и не хочет. я же вижу по нему. но как я ни пыталась ему это объяснить, хотела дать почитать отрывки разных статей по ужасы "имения детей", но он ничего слушать не хочет  :no:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!