Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 1 страница 10 из 583

1

Что делать?

0

2

Мммм.... Либо переводить отношения на уровень привет-пока, либо не затрагивать "больную" тему.)))

0

3

Lokke написал(а):

Мммм.... Либо переводить отношения на уровень привет-пока, либо не затрагивать "больную" тему.)))

+1

0

4

А ко мне подруга не хочет в гости приезжать, потому что у меня ребенок!!!

0

5

ЛиКо,а вы общайтесь с ней на нейтральной территории,например в кафе! А кто у тебя мальчик или девочка и сколько ему?

0

6

ЛиКо  написал(а):

А ко мне подруга не хочет в гости приезжать, потому что у меня ребенок!!!

а она тоже чф?

0

7

Фая написал(а):

ЛиКо,а вы общайтесь с ней на нейтральной территории,например в кафе! А кто у тебя мальчик или девочка и сколько ему?

Дочка, 7 месяцев ей. Все равно она классная. Хотя от неё проблем больше чем радостей, конечно.

Кыса написал(а):

а она тоже чф?

Она не чайлдфри, своих детей хочет, просто к детям посторонним относится не очень. Рассказала, как сходила в гости к еще одной девочк, у неё дочка как моя примерно, говорит это такой кошмар аж своих перехотелось. Вот и ко не не торопится. А мы на новую квартиру с мужем уже год назад переехали, я все хочу чтобы она посмотрела, как я  обустроилась, а она вс не торопится

Отредактировано ЛиКо (21 мая, 2010г. 21:56:38)

+1

8

ЛиКо написал(а):

Все равно она классная. Хотя от неё проблем больше чем радостей, конечно

Тебя всё-таки начал радовать ребенок?А то вроде на том форуме ты жаловалась,что всё раздражает!(если я ничего не путаю)Как зовут дочку?

ЛиКо написал(а):

А мы на новую квартиру с мужем уже год назад переехали, я все хочу чтобы она посмотрела, как я  обустроилась, а она вс не торопится

Я тоже не люблю к детным знакомым в гости ходить,обычно где-нибудь в кафе встречаемся. Но как-то ко мне подруга с ребенком на целый вечер приходила,ему 2 года было. Мы пиво пили и болтали, а он играл и нам даже не мешал.

+2

9

ЛиКо написал(а):

Она не чайлдфри, своих детей хочет, просто к детям посторонним относится не очень.

странно это как-то. Считаю, что это всё ж предпосылки чф. Я вот тоже не любила детей чужих, но сначала хотела, а после 25 поняла, что я точно чф.

0

10

Печальная тема вообще  :dontknow:
постепенно теряю подруг. они с головой уходят в детей, подгузники и всю эту мышиную возню.
амбициозные планы типа создать бизнес, съездить на северный полюс и выиграть конкурс красоты, отодвинулись на... думаю, на очень много лет!
на мой вопрос: "зачем?", отвечают что-то невнятное типа: "вот встретишь любовь, сама захочешь ребенка!", или "ну низнааю, потом поздно рожать будет"... причина, нде..

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!