муж-ФСБшник щас со всеми разберется
Ага, вычислит по ай-пи
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!
Ага, вычислит по ай-пи
вычислит по ай-пи
Некоторое время назад на форуме был рассказ гордой матери о том, как ее муж. размахивая пистолетом в общественном транспорте. Поставил на колени наглую девушку, не уступившую место его пузатой спутнице Так что да, супруг Бетмен-и-Рэмбо-в-одном-лице весьма популярен
Танцулькина, богатая у них фантазия! Тут с пневмой в 7,5 джоулей не знаешь, где нормальное место за городом найти, чтобы по мишеням пострелять (в черте города, если не в тире, штраф в 40 тыс. нарисуют), чтоб проблем с законом не было, а он типа в транспорте им махал - да за такое можно оооочень хорошо так на нары лечь, ибо самообороны тут явно нет. Боевое оружие это не шутки.
Некоторое время назад на форуме был рассказ гордой матери о том, как ее муж. размахивая пистолетом в общественном транспорте. Поставил на колени наглую девушку, не уступившую место его пузатой спутнице
Аааа, омерзительная козявка по кличке "лисуля"? В троллятничке она давно пребывает - нарвалась-таки на хороший удар мухобойкой
Танцулькина, богатая у них фантазия! Тут с пневмой в 7,5 джоулей не знаешь, где нормальное место за городом найти, чтобы по мишеням пострелять (в черте города, если не в тире, штраф в 40 тыс. нарисуют), чтоб проблем с законом не было, а он типа в транспорте им махал - да за такое можно оооочень хорошо так на нары лечь, ибо самообороны тут явно нет. Боевое оружие это не шутки.
А ещё вагон аплодировал) Ну да, конечно) Ложь, п...ж и провокация
Тут с пневмой в 7,5 джоулей не знаешь, где нормальное место за городом найти, чтобы по мишеням пострелять (в черте города, если не в тире, штраф в 40 тыс. нарисуют), чтоб проблем с законом не было, а он типа в транспорте им махал - да за такое можно оооочень хорошо так на нары лечь, ибо самообороны тут явно нет. Боевое оружие это не шутки.
Вы недогадливы, очевидно же: муж этой девушки - директор ФСБ Всея России (да, есть такая должность - специально для него учредили). Ему можно всё: перестреляй он пол-автобуса, власти бы только извинились, что ему и его беременной бабе в окровавленном транспорте ехать пришлось (думаю, мэр города лично бы извинялся). Уцелевшая половина пассажиров, конечно, продолжала бы аплодировать.
Катерина А.
жжоте!
Некоторое время назад на форуме был рассказ гордой матери о том, как ее муж. размахивая пистолетом в общественном транспорте. Поставил на колени наглую девушку, не уступившую место его пузатой спутнице Так что да, супруг Бетмен-и-Рэмбо-в-одном-лице весьма популярен
А я нашла источник ещё одной влажной фантазии овуляшек - как мать с ребёнком в слинге раскидывает всех ногами аки каратист.
Не буди лихо, пока в рюкзаке тихо
15 ИЮЛЯ 2014, 13:00
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛДЕТИ
Я — мама годовалого ребёнка, и я задолбалась.У меня всё в порядке дома, с ребёнком справляюсь, к мужу претензий нет. Казалось бы, живи да радуйся. Но тут появляются они — неадекватные тётки. Да-да, именно тётки — молодые дамы таким не занимаются.
Ребёнка ношу в рюкзаке-кенгуру. Ни единого дня не проходит без возгласов в спину: «Ах, калечите ребёнка, ах, лямки оборвутся, ах, он упадёт, ах, ножки кривые будут, ах, ему жарко, ах, мамаша — дура-нищая-на-коляску-не-накопила!» Стараюсь молча пройти мимо. Откуда вам знать, что такой «рюкзачок» стоит подороже коляски, всё с ним и с ребёнком в порядке? Объяснять и доказывать что-то я не стану.
Стоим в очереди, впереди и позади тётки. Отмалчиваюсь, выслушиваю стандартный набор. О боже, я посмела не реагировать! Дёрнули малыша за ручку, отогнули край спинки рюкзака. Дочка проснулась, недовольна. Вежливо прошу не трогать меня, ребёнка и рюкзак, развернуться в направлении очереди и помолчать.
— Ах, хамка, гопота, быдло!
Окей, хоть горшком назовите, только в печку не ставьте, дайте купить спокойно фруктов и пойти дальше.
Возмущённая брань переходит в крик, ребёнок пугается, начинает плакать, крики усиливаются:
— Нагуляла, тварь тупая, ребёнку плохо, а ей хоть бы что, стоит!
Ребёнок начинает плакать. Молча разворачиваюсь, придерживая рюкзачок, делаю подсечку. Тётка падает, замолкает, открывает рот, собираясь «включить сирену». Ставлю ногу ей на спину и абсолютно добрым голосом, чтобы не напугать доченьку, весело говорю:
— Ай, какая тут у нас тётя смешная! Смотри, зая, будет орать дальше — получит ещё.
Тётка закрывает рот, отползает молча, я покупаю несчастные фрукты, иду домой.
Тётки, давайте будем добрее. Не нужно делать из женщины с ребёнком зверя, готового вас убить.
Забыла фантазёрка дописать конец истории, где ей вся очередь аплодировала, а та тётка на КОЛЕНЯХ!!!1!1!! просила прощениЕ у МАТЕРИ!!!1!!11
Отредактировано Celestina (31 марта, 2017г. 09:36:00)
Молча разворачиваюсь, придерживая рюкзачок, делаю подсечку. Тётка падает, замолкает, открывает рот, собираясь «включить сирену». Ставлю ногу ей на спину
Отредактировано Celestina (Сегодня 09:36:00)
Ага, еще в грудь себя стала кулаками бить, с победным кличем, как кинг-конг что же вы, не уважаемые мамашки, такие примитивные сказоньки пишете? Написала бы как поставила на место "хамку" словами, было бы "красивше". Хотя на слова отвечать грамотно словами-это не ваш уровень. А вот драки-это да. На большее вы не тянете не в жизни, ни в своем убогом "творчестве"
Неужели до мам с детьми действительно додалбываются на пустом месте? Вот просто так, без причины трогают переноску и ребенка?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!