А вообще про жалобы у меня есть несколько вариантов, почему мы постоянно их слышим
Ненавижу жалобщиков. "Я бы спросил, как у вас дела, но вы же потом не заткнетесь". Вот таких просто избегаю.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!
А вообще про жалобы у меня есть несколько вариантов, почему мы постоянно их слышим
Ненавижу жалобщиков. "Я бы спросил, как у вас дела, но вы же потом не заткнетесь". Вот таких просто избегаю.
человеку настолько нечем заняться, что он воскрешает давно умершие связи, чтобы рассказать о своем замужестве и материнстве
Я как-то встретила одноклассницу бывшую, после выпуска уже лет 7, наверное, прошло на тот момент. В школе мы не общались совсем, вообще никак. Ну, столкнулись, привет-привет, на ее вопрос о делах ответила, что все хорошо и тут я совершила роковую ошибку. Спросила, как дела у нее За 15 минут я узнала о ней все: о поганце-муже, который не работает, пьет, матом орет, о свекрови, подарившей не тот подарок и вообще сцуке,о дитачке и его здоровье (зачем я до сих пор все это помню??? ). Когда пошли подробности о ее собственном здоровье, мне удалось сбежать. Пипец.
Тихо сам с собой- это про меня. А бывает, и отвечаю сама себе от лица вымышленного персонажа. А иногда и нескольких. Разохуение личности, бл
Добрый джедай, не знаю насчет "вымышленных персонажей", но, по-моему, внутренний диалог с самим собой вполне нормальная вещь, когда хочешь ситуацию с разных сторон рассмотреть, а не однобоко
Добрый джедай, не знаю насчет "вымышленных персонажей", но, по-моему, внутренний диалог с самим собой вполне нормальная вещь, когда хочешь ситуацию с разных сторон рассмотреть, а не однобоко
Угу. джигурда джыдай нормальный, НОРРРМАЛЬНЫЫЫЙ
внутренний диалог с самим собой вполне нормальная вещь,
Вы меня порадовали А если диалог перерастает в ссору с матюками?
А если диалог перерастает в ссору с матюками?
Тогда это уже "здравствуй доктор белохалатный"(с)
Отредактировано Janny (22 марта, 2017г. 16:30:03)
Продолжение диалога
Интересно, посылая по известному адресу или хамя, эти дамы всерьез считают, что поставили собеседника на место?
Танцулькина
Думаю, нет. Всерьёз поставить на место - это сказать, что муж-ФСБшник щас со всеми разберется
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!