ты что, в гости к моей бабуле съездила?
Да не, одна бывшая пациентка так выражалась
А что, твоя бабуля так говорит? Вот так совпаденьице веселое))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!
ты что, в гости к моей бабуле съездила?
Да не, одна бывшая пациентка так выражалась
А что, твоя бабуля так говорит? Вот так совпаденьице веселое))
467
Я была в такой ситуации, один-в-один. Бывшая одноклассница, сто лет не виделись, а "дай денюшек срочно!!". Я сначала тоже пожалела вроде, а потом, в ходе разговора, и выяснилось, что это не в долг, а "подарок малышу".
Отредактировано Celestina (21 марта, 2017г. 23:24:01)
467 мда, а я тут все грущу, что никого из старых подруг в окружении не осталось, вообще подруг не осталось. А лучше и без них, чем с такими...
467 мда, а я тут все грущу, что никого из старых подруг в окружении не осталось, вообще подруг не осталось. А лучше и без них, чем с такими...
Я Вас понимаю. Раньше тоже грустила по этому поводу. Особенно было обидно наблюдать как некогда умные, разносторонние девченки превращались в клуш. Теперь уже как-то философски отношусь. Вижу что интересы уже у нас с этими людьми разные и мировоззрение тоже. И поэтому хорошо, что жизнь отметает по сути не нужных людей. С которыми уже кроме общих воспоминаний и поговорить не о чем. А наоборот новые, схожие по интересам люди, появляются в жизни
Я Вас понимаю. Раньше тоже грустила по этому поводу. Особенно было обидно наблюдать как некогда умные, разносторонние девченки превращались в клуш. Теперь уже как-то философски отношусь. Вижу что интересы уже у нас с этими людьми разные и мировоззрение тоже. И поэтому хорошо, что жизнь отметает по сути не нужных людей. С которыми уже кроме общих воспоминаний и поговорить не о чем. А наоборот новые, схожие по интересам люди, появляются в жизни
У меня пока никого не появляется, к сожалению) есть подруги, с кем действительно интересы разошлись, не то чтобы все повально клушами стали, нет, но и без "клушества" интересы не совпадают больше. А есть те, с кем развела жизнь, без личных встреч все же сложно поддерживать дружбу, переписка живого общения, к сожалению, не заменит.
это не в долг, а "подарок малышу".
Щазззз
жизнь отметает по сути не нужных людей. С которыми уже кроме общих воспоминаний и поговорить не о чем.
Именно так. Да и общие воспоминания - и те уже приказали долго жить, будучи забиваемы "настоящим словесным мусором". Что в жизни ни происходит, все к лучшему.
З.Ы. Тут выяснилось случаем, что моя двоюродная сестрица, мало того что сделалась овуленцией голимой (после появления 2-го приплода, до того полагала ее объективной детной), так еще и так ее крестом по голове шарахнуло, что поистине клиника. Мне, атеистке, всерала в мозги на тему "грех" (конкретно - с женатыми мутить, и пох.й, что цель распада семьи я не ставлю при этом, а как раз наоборот, чтобы был женат, таким и оставался - просто сам факт типа "грех"). А теперь случайно стало известно то, что она ударилась в копролайфоту, рьяно поддерживает 2.71банутую Наташу Москвитину (все знают, ктО это такое) и прочие 125 млн.всякой х..ни. Вся страничка в соцсети так и пестрит этим... начала еще ни с х.я агитировать моего младшего брата: он написал к ее фотке коммент (она со старшим на снегокате каталась) такого содержания - а я вот этой зимой и не катался ни разу ни на лыжах, ни на сноуборде, ни на чем, закрутился, мол. А она ему: "А ты себе заведи такого же - и будешь с ним кататься, никуда не денешься". Брат не среагировал никак. 2.71бать, чтО это было?...
Так вот теперь - мы с ней перестали даже дежурно поздравлять друг дружку с ДР и прочими праздниками. Прямо-таки существовать друг для друга перестали. А ведь ровесницы мы, выросли вместе.
он написал к ее фотке коммент (она со старшим на снегокате каталась) такого содержания - а я вот этой зимой и не катался ни разу ни на лыжах, ни на сноуборде, ни на чем, закрутился, мол. А она ему: "А ты себе заведи такого же - и будешь с ним кататься, никуда не денешься". Брат не среагировал никак.
Оооо, ну эт ваще тема у них. Вставляют ни к селу, ни к городу. Я как-то сказала одной коллеге, что хочу съездить в Диснейленд, просто "съездить в Диснейленд", безо всяких "закрутилась, не получается" и т.п. Ответ прилетел от другой коллеги - роди ребёночка и с ним поедешь! К чему это вообще?
К чему это вообще?
Как будто между прочим, сказала невпопад. Им везде эту жывтонэ-плодячку вставить надо. Меня-то двоюродная сестрица х.юшки осмелилась бы агитировать - знает, что получит изрядную дозу гадостиговорина
Так вот теперь - мы с ней перестали даже дежурно поздравлять друг дружку с ДР и прочими праздниками. Прямо-таки существовать друг для друга перестали. А ведь ровесницы мы, выросли вместе.
Я на самом деле внутренне радуюсь когда из моей жизни исчезают люди с которыми общение чисто формальное. Такое когда "ну неудобно с днюхой не поздравить" и буквально себя заставляешь. По-моему нет ничего хуже такого формального общения
нет ничего хуже такого формального общения
Это уж точно - та еще нагрузочка моральная. Это еще можно перетерпеть на мой взгляд тогда, когда это деловой партнер, заказчик и т.п., т.е. тот, кто приносит тебе порядочную материальную выгоду. Но вот так, только потому что в родстве? Вот и перестала себя заставлять. И кстати, как раз во время такого формального общения (сестрица меня с ДР поздравляла), я обмолвилась ненароком про женатого - и началось... и понеслось... И ведь что интересно - против предыдущего женатого (тот уже следующий был) она ж них.я не вякнула против, ну, мол, так значит так, а тут - целой лекцией разразилась на тему "грех"... 3.14здец. Кстати, она "отошла" от меня первой - с прошлогодним ДР не поздравила дежурно)) как раз второй приплод появился у нее.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!