Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 441 страница 450 из 583

441

Janny, я бы сказала, наличие денег НЕ у них сильно портит некоторых :D

+3

442

То есть первым делом спросила не про подругу, а про то, что она привезла. И удивляется чему-то. И такая зависть к чужому благосостоянию. Сама виновата - свою жизнь испортила своими руками. Точнее, другим местом  :P

+3

443

Ой, медам, месье, от такой подруги и тонкие намёки? Не верю, и не поверю никогда. Они обычно внаглую требуют, прямым текстом, и не какую-нибудь мелочёвку, а весьма недешёвые вещи.
Примеров перед глазами уйма.
Муж возил чемоданами всякие сувениры из своих поездок - для родни о***вшей, а как только перестал, у него стали буквально вымогать презентики. Однажды двоюродная сестра устроила истерику, когда он не подарил её сыночку не обещанный им подарок - робота-трансформера. Точнее, мамаша та наобещала на ДР сыночку, что "дядя Женя тебе вот такую игрушку привезёт", а дядя Женя вместо игрушек и прочих хернюшек привёз две бутылки вискаря))

0

444

Крокозябра написал(а):

Муж возил чемоданами всякие сувениры из своих поездок - для родни о***вшей, а как только перестал, у него стали буквально вымогать презентики. Однажды двоюродная сестра устроила истерику, когда он не подарил её сыночку не обещанный им подарок - робота-трансформера. Точнее, мамаша та наобещала на ДР сыночку, что "дядя Женя тебе вот такую игрушку привезёт"

Крокозябра, извините, может это конечно не мое дело, но по-моему Ваш муж родню просто разбаловал именно потому что чемоданами одаривал. К хорошему привыкают быстро, особенно родственники, особенно охреневшие. Такие вообще считают что им безмерно должны только лишь по факту родства (причем только в одну сторону, т.е только им должны, а не они). Поэтому таким нужно раз в пятилетку привозить какую-нибудь мелочь (и то, в честь великого праздника). Тогда возможно поймут, что им никто не обязан, и ценить начнут. Не зря же существует поговорка: сделай для человека что-то хорошее два раза добровольно, на третий раз это от Вас будут просить, а на четвертый требовать.

+1

445

Мне, как всегда, понравилось "так случилось, что я родила двух деток". Оба раза не приходя в сознание?

+6

446

Горгона написал(а):

Мне, как всегда, понравилось "так случилось, что я родила двух деток". Оба раза не приходя в сознание?

Моя имеет мнение, что она в него от рождения не приходила.

+2

447

Горгона написал(а):

Шла. Поскользнулась. Упала. Ударилась головой. Потеряла сознание. Очнулась - двое детей.

+3

448

Злобный Фей написал(а):

Шла. Поскользнулась. Упала. Ударилась головой. Потеряла сознание. Очнулась - двое детей.

Вот как-то так мне это представляется, да ))) Иначе я не могу понять, как могут просто случиться дети.

0

449

Evangelista написал(а):

Ой, поражала от души, действительно, как деньги-то испортили...

Я ещё поржала с фразы ''так случилось, что родила деток''. Как будто шла, споткнулась и бац - ребёнок появился из воздуха. Потом снова споткнулась, и второй ребёнок нарисовался из ниоткуда. Внезапно.  :D

miss clawdy написал(а):

Так и замечательно, что разошлись - к чертям таких "подружек"-побирушек-попрошаек.

Это какое-то дурацкое и очень разпространённое понятие, что детям всегда обязательно должны приносить что-то, даже если заходят на чашку кофе. Типо самой собой разумеется. А тут ещё издалека приехала подруга, как минимум несколько заморских игрушек ''должна была'' привезти.

0

450

Горгона написал(а):

Злобный Фей написал(а):

Пардоньте, не увидела Ваших сообщений и повторилась  :blush: 

Тогда ещё добавлю: чтобы ''случились'' дети, надо как минимум не предохраняться. Потом как минимум два месяца не ходить на аборт. Времени и средств сейчас уйма, дабы не ''случались'' дети. А у овулях они ''случаются'' и не по одному разу. А потом они сидят и завидуют бездетным подругам. Рассчитать бюджет до того как? Не, не слышали.

Крокозябра написал(а):

Однажды двоюродная сестра устроила истерику, когда он не подарил её сыночку не обещанный им подарок - робота-трансформера. Точнее, мамаша та наобещала на ДР сыночку, что "дядя Женя тебе вот такую игрушку привезёт", а дядя Женя вместо игрушек и прочих хернюшек привёз две бутылки вискаря))

Я даже незнаю, как это можно назвать. :angry:  Сама на пустом месте наобещала ребёнку золотые горы, за другого человека, не спросив его мнения, а потом ещё на него наезжает, что он ребёнка расстроил.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!