Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 431 страница 440 из 583

431

Кошки_носят_брошки написал(а):

Помню, мы в школе как-то у учительницы медико-санитарной подготовки спросили, больно ли рожать. На что она ответила: "Это как сто зубов, и все болят".Вспоминала эту ее фразу, когда в прошлом году вставляла себе керамику - нафиг-нафиг такое счастье, я шесть зубов еле пережила

:cool: Тётке зачёт!))

0

432

О роженицах и родах перенесено : Роды и беременность - 2

0

433

Amnis написал(а):

Ляляля
спроси любую овуляшку ляжет ли она под нож, чтобы восстановить былую привлекательность и чтобы вновь зажечь огонь в муже? Она ответит: нетнетнет, у меня есть ребеночек и моя подурневшая фигура - соразмерная плата. А муж ваще пусть любит меня такуюкакаяесть!!! адын адын.

Любил бы такую какую есть по лядям бы не бегал

0

434

Кошки_носят_брошки написал(а):

Помню, мы в школе как-то у учительницы медико-санитарной подготовки спросили, больно ли рожать. На что она ответила: "Это как сто зубов, и все болят".
Вспоминала эту ее фразу, когда в прошлом году вставляла себе керамику - нафиг-нафиг такое счастье, я шесть зубов еле пережила

У меня был нерв воспален оттого что там все нагноилось анестезия не действовала и мне наживую удаляли нерв. Я чувствовала эту мерзкую иголку в зубе эту адскую боль... Это была самая страшная и сильная боль которую я испытала в своей жизни. Даже лишаться девственности ее так больно было хотя мне было тоже очень больно лишаться ее

0

435

Разговор о смене фамилии перенесен в тему: "Смена фамилии после замужества".

0

436

Про овуляторов перемещено в : Выражения мужчин-овуляторов - 4

0

437

http://s0.uploads.ru/A3sx8.jpg
http://sf.uploads.ru/ySwsZ.jpg

0

438

Шанталь написал(а):

437Сегодня 18:06:47

Так и замечательно, что разошлись - к чертям таких "подружек"-побирушек-попрошаек.

+2

439

Ой, поражала от души, действительно, как деньги-то испортили... Вопрос только в том, кого они испортили.

+3

440

Evangelista написал(а):

Вопрос только в том, кого они испортили.

Видимо отсутствие денег людей портит еще больше :crazyfun:

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!