Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 421 страница 430 из 583

421

Мадикен написал(а):

Подруга которая детей не слишком любит пытается убедить меня меня что роды полезны т.к. это естественный процесс, а естественное вредным быть не может (Да ну?)

Вспомнилась цитата из древней (пятьдесят какого-то года) книги по домоводству: "Беременность - это не болезнь".
ИМХО, это еще хуже.

+1

422

Разговор с Any перенесен   :  Здесь мы просто разговариваем

0

423

Крокозябра написал(а):

Чаво? Не больно? Мама п***дит, однако))Растяжки убрать вообще невозможно, так и скажите подруге.

Ну так вроде пластическая хирургия существует... Хотя это опасно - любая операция чревата осложнениями или медиинскими ошибками...

0

424

Ляляля
спроси любую овуляшку ляжет ли она под нож, чтобы восстановить былую привлекательность и чтобы вновь зажечь огонь в муже? Она ответит: нетнетнет, у меня есть ребеночек и моя подурневшая фигура - соразмерная плата. А муж ваще пусть любит меня такуюкакаяесть!!! адын адын.

+2

425

Amnis написал(а):

спроси любую овуляшку ляжет ли она под нож, чтобы восстановить былую привлекательность и чтобы вновь зажечь огонь в муже? Она ответит: нетнетнет, у меня есть ребеночек и моя подурневшая фигура - соразмерная плата. А муж ваще пусть любит меня такуюкакаяесть!!! адын адын.

Ну а как же мужа на вторую детачку развести?)) Ведь надо чем-то привлечь его внимание и в постель затащить...)) Донор спермы - штука важная!)))

0

426

Ляляля написал(а):

Ну а как же мужа на вторую детачку развести?)) Ведь надо чем-то привлечь его внимание и в постель затащить...)) Донор спермы - штука важная!)))

верх мазозизма) идти отрезать себе пузо, чтобы после вторых родов все вернулось на круги своя))) Я мужу сразу сказала - захочешь сына - усыновляем. Я больше рожать НЕ БУ ДУ!!!

0

427

Amnis написал(а):

Я больше рожать НЕ БУ ДУ!!!

А как муж отреагировал?

0

428

Крокозябра написал(а):

Чаво? Не больно? Мама п***дит, однако))

Либо п...реувеличивает, либо у них природа такая, но скорее всего пи..ну вы поняли))
Кстати, сейчас очень распространено: говорить всем что рожать не больно,а те,кому было больно -как раз таки врут, чтобы повысить свою значимость. А т.к. у овуляшек действительно есть такая особенность (преувеличивать значимость) ,то в это верят :angry:
Я считаю,хуже нет обмана,чем этот

0

429

Ляляля написал(а):

А как муж отреагировал?

да нормально отреагировал) у нас уже есть ребенок. Он же не овулятор, которому надо "сына и только сына".

0

430

Помню, мы в школе как-то у учительницы медико-санитарной подготовки спросили, больно ли рожать. На что она ответила: "Это как сто зубов, и все болят".
Вспоминала эту ее фразу, когда в прошлом году вставляла себе керамику - нафиг-нафиг такое счастье, я шесть зубов еле пережила  :no:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!