Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 411 страница 420 из 583

411

toffy написал(а):

а я со всеми подругами-овуляшками порвала отношения
надоело одно и то же: когда бэбика\киндера\масика родите?
на мое: ты же в курсе, зачем лезешь с этим вопросом?
они: ой да ну ты брось, забеременеешь - поменяешь взгляды

ну и прочая муть.
бабам за 30, а ведут себя как 15-летние.
до сих пор не научились чужую ТЗ видеть, слышать и спокойно относиться (о "разделять" не прошу)

У меня то же самое было. Были подруги-они две сестры, в принципе и до замужества умом не отличались а как вышли замуж, разродились тогда и пипец настал! Все разговоры о том как их деточки покакали и вечно достают с вопросом когда же я наконец-то выйду замуж. И этот вопрос задавался при каждой встрече. Когда я спросила а с чего это так они интересуются моей личной жизнью они просто ответили что ждут когда я выйду замуж чтобы на свадьбу мою прийти (а прийти они хотят чтобы потом с себе подобными посплетничать и пообсуждать какое на мне платье было и кто мой жених). Когда я заявила что никогда ни при каких обстоятельствах не выйду замуж они назвали меня психически нездоровой.
Ну и да на страницах в фейсбуке у обоих сопливые овуляшечьи статусы про детей, семью и свадьбу а стоило мне написать что скинула 5 кило так сразу одна из них съязвила мне в комменте "Посмотрим на тебя когда родишь!" Ну нельзя же все измерять только беременностью, родами и детьми!

0

412

Перед моим окончательным переездом к супругу в Средиземье Средиземноморье решили мы с подружками в кафе посидеть - вроде как меня проводить. Одна замужняя без детей (я, то бишь), вторая - холостячка без детей, третья - замужем и мать (к счастью, дочь была отправлена с папой погулять).
Последняя нас двоих пыталась убедить в том, что она безмерно счастлива, что ее Настенька - чудо и прелесть, что нет большей радости на свете, чем сидеть дома, варить кашки и выносить горшок. А я смотрела на нее и не верила.
У Янки всегда была чертова уйма увлечений - в школьные годы она ходила в музыкалку и занималась балетом, после школы поступила на физмат и успешно его тянула... после чего успешно его забросила (сначала взяла академку, потом и вовсе отчислилась). Когда я взяла ее за руку, чтобы рассмотреть обручальное колечко, Янка стеснительно спрятала ладошку с тоненькой полоской серебра - дескать, на золотые не хватило, все никак не поменяем. После такого ладошку уже прятала я (мы в кольца вложились капитально).
Апогеем встречи стала обработка фото после того, как мы разошлись по домам (я сделала несколько снимков и планировала их в тот же вечер отправить подругам). В итоге на Янкино лицо ушла уйма времени - пришлось в фотошопе зарисовывать темные круги, морщинки и придавать коже нормальный оттенок, ибо на фоне бездетных барышень разница была слишком уж заметна. Так для меня и осталось загадкой, не хватает ли Янке денег на увлажняющий крем, нет ли времени им пользоваться или попросту стало на себя наплевать.

0

413

Кошки_носят_брошки, Вы не думали, что у Янки так и задумано, - серебряная обручалка? Хотели серебряные кольца. Но заявить стесняется об этом, - люди что-то там подумают, поэтому заявляет, что нет денег на поменять на золотое.
Я бы не думала о том, что подумают люди, и уж точно не оправдывалась. Оправдываться пришлось бы тем, кто к моему кольцу/его наличию/отсутствию цепляется. Но то я, а то Янка, у Янки может годиков и борзоты помене будет  :D

0

414

Обсуждение обручальных колец , ювелирных изделий , бижутерии перенесено :  Обручальные кольца , ювелирные изделия , бижутерия .

0

415

А у меня почти все подруги - детные, осталась одна без ребенка, но и у нее частенько стали проскакивать фразы про деток (25 как никак, самый возраст), хотя в ней я уверена, что она не станет овуляшкой даже если родит, у нее пацанский такой характер, а это прививка от ОВ. Остальные четыре подруги родили, все в разном возрасте: 24, 28, 25 и 25 лет. Две, как только вышли замуж, стали планировать, две, пожив с мужьями 2 или 3 года, хотя, кто их знает, может тоже планировали, только мне не рассказывали. Но вот знаете, что общего между ними, я их всех потеряла, возможно причина тому - ребенок, возможно, отношения просто сами сошли на нет. Практически все, как только вышли замуж, стали у меня спрашивать, когда я собираюсь. Меня всегда это бесило!!! Какое вам дело! Может, у меня и мужика то нет, может, я вообще, лесби! Дак нет же: " когда замуж собираешься", как будто, это самый главный вопрос в жизни женщины (видимо, у большинства, так и есть), как будто недостаток моска нужно компенсировать замужеством. Вот, глядите все, я состоялась как женщина (раз не могла по-другому, то хоть так!). И я перестала почти со всеми общаться, потому что не хочу слышать вечные вопросы: а когда родишь? я вы не думаете о ребенке? ну ты давай, пора уже. ПЗДЦ! Не хочу я это слышать. Эй, ТП, а почему бы тебе не спросить, какие у меня творческие планы, как дела у меня на работе? ты хоть знаешь, где я работаю? Дак нет же, главный вопрос: А вы собираетесь? А почему я должна это с тобой обсуждать, ты что, мой гинеколог? может тогда посмотришь состояние моей матки, что я зря пришла что ли? Все о чем они могут думать, это детские высыпания на попе, сопли, каки и т.д., потому что на другое, у них нет времени. Одна из этих "подруг" не стала такой помешанной, и она вполне адекватна. Но, все из чего состоит ее жизнь крутится вокруг (именно так!) ее дочки. Нет, она не целует ее попу и не говорит всякие "гадости", она такой вид интеллигентной овуляшки. Просто посвятила развитию своей дочи всю себя. А она хорошо рисовала, хоть и не великий художник, но как она сейчас думает: ее дочь талантище, а она -неумеха, хотя дочке - 4 года. Хорошо, если доча вырастет адекватной и терпимой, а то ведь вовсе может послать подальше мать-неумеху, считая себя самой умной женщиной во вселенной. Слышала историю, когда родители баловали дочь так, что та выросла в монстра. Она решила, что родители - лишние в 3-комнатной квартире, сначала, пыталась отравить их газом, когда не получилось, нашла себе хахаля, сказала ему, будто ее отец домогается, а мать ей не верит. Хахаль убил ее родителей, причем, довольно жестоко и сел за это. Следствию пришлось приложить немало усилий, чтобы выяснить, кто настоящий убийца. А ведь это реальная история.

+2

416

Подруга которая детей не слишком любит пытается убедить меня меня что роды полезны т.к. это естественный процесс, а естественное вредным быть не может (Да ну?). Ей всего 17, и она свято верит что это не так больно, т.к. её матери не было больно, и что растяжки и обвисшую грудь легко убрать. Пропаганда делает своё дело...   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

417

Мадикен, чего Вы хотите от человека, который сам думать и решать не научился пока? Она сама еще маленькая. Вернитесь к тому разговору годика через 2, - возможно, не узнаете свою подругу.  :)

0

418

Мудрый Каа, надеюсь на это. Вообще раньше она была "продвинутее" меня... Но похоже что сейчас я её сильно обогнала. Она сама детей не любит, не понимает как я с ними вообще могу общаться, но при этом тот факт что для меня вынашивание и рождение ребёнка не является для меня самым большим счастьем в жизни, т.е. тот факт что если я и рожу ребёнка то для меня это будет просто ребёнок за которого я отвечаю до 18, которого вероятно буду любить, но он никогда не станет для меня смыслом жизни - всё это оказалось для неё шоком (Ко-ко-ко, природа! Женская натура!). Чувствую себя свободным человеком.

0

419

Народ, мы в этой теме и так жутко наоффтопили, поэтому возвращаемся к обсуждению подруг-овуляшек, а я завтра все это безобразие перенесу.

0

420

Ей всего 17, и она свято верит что это не так больно, т.к. её матери не было больно, и что растяжки и обвисшую грудь легко убрать

Чаво? Не больно? Мама п***дит, однако))
Растяжки убрать вообще невозможно, так и скажите подруге. Они могут поблёкнуть со временем, но даже через 10 лет останутся заметными. Есть, конечно, счастливицы, у кого кожа настолько эластична, что растяжек не осталось, но таких одна на 50. А грудь не отвиснет в единственном случае - если ею не кормить или там попросту нечему отвисать (собственный опыт) :disappointed:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!