А у меня почти все подруги - детные, осталась одна без ребенка, но и у нее частенько стали проскакивать фразы про деток (25 как никак, самый возраст), хотя в ней я уверена, что она не станет овуляшкой даже если родит, у нее пацанский такой характер, а это прививка от ОВ. Остальные четыре подруги родили, все в разном возрасте: 24, 28, 25 и 25 лет. Две, как только вышли замуж, стали планировать, две, пожив с мужьями 2 или 3 года, хотя, кто их знает, может тоже планировали, только мне не рассказывали. Но вот знаете, что общего между ними, я их всех потеряла, возможно причина тому - ребенок, возможно, отношения просто сами сошли на нет. Практически все, как только вышли замуж, стали у меня спрашивать, когда я собираюсь. Меня всегда это бесило!!! Какое вам дело! Может, у меня и мужика то нет, может, я вообще, лесби! Дак нет же: " когда замуж собираешься", как будто, это самый главный вопрос в жизни женщины (видимо, у большинства, так и есть), как будто недостаток моска нужно компенсировать замужеством. Вот, глядите все, я состоялась как женщина (раз не могла по-другому, то хоть так!). И я перестала почти со всеми общаться, потому что не хочу слышать вечные вопросы: а когда родишь? я вы не думаете о ребенке? ну ты давай, пора уже. ПЗДЦ! Не хочу я это слышать. Эй, ТП, а почему бы тебе не спросить, какие у меня творческие планы, как дела у меня на работе? ты хоть знаешь, где я работаю? Дак нет же, главный вопрос: А вы собираетесь? А почему я должна это с тобой обсуждать, ты что, мой гинеколог? может тогда посмотришь состояние моей матки, что я зря пришла что ли? Все о чем они могут думать, это детские высыпания на попе, сопли, каки и т.д., потому что на другое, у них нет времени. Одна из этих "подруг" не стала такой помешанной, и она вполне адекватна. Но, все из чего состоит ее жизнь крутится вокруг (именно так!) ее дочки. Нет, она не целует ее попу и не говорит всякие "гадости", она такой вид интеллигентной овуляшки. Просто посвятила развитию своей дочи всю себя. А она хорошо рисовала, хоть и не великий художник, но как она сейчас думает: ее дочь талантище, а она -неумеха, хотя дочке - 4 года. Хорошо, если доча вырастет адекватной и терпимой, а то ведь вовсе может послать подальше мать-неумеху, считая себя самой умной женщиной во вселенной. Слышала историю, когда родители баловали дочь так, что та выросла в монстра. Она решила, что родители - лишние в 3-комнатной квартире, сначала, пыталась отравить их газом, когда не получилось, нашла себе хахаля, сказала ему, будто ее отец домогается, а мать ей не верит. Хахаль убил ее родителей, причем, довольно жестоко и сел за это. Следствию пришлось приложить немало усилий, чтобы выяснить, кто настоящий убийца. А ведь это реальная история.