Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 401 страница 410 из 583

401

Надечка написал(а):

учитывая что мне 35 мне уже интересно когда это потом? на пенсии, причем тогда уже сразу внуков?

...Видно, думают, что в 40-45 или даже после путём всяких там научных методик)
А про "потом захочешь" лично у меня такое мнение, что во-первых, желание иметь детей - личное дело каждой женщины, а решение родить ребёнка - это обоюдное согласие любящих друг друга супругов/сожителей, полностью обдуманное и с полным осознанием дела и ответственности) А не какое-то "захотелось" - а это получается как поесть, попить, в туалет сходить...

0

402

Надечка написал(а):

я тоже сталкивалась и до сих пор сталкиваюсь со словами "это ты пока не хочешь, потом захочешь"
учитывая что мне 35 мне уже интересно когда это потом? на пенсии, причем тогда уже сразу внуков?

Мне уже 56. До сих пор не захотела - ни детей, ни внуков.  :flag:

+1

403

Анна57, вот и я думаю что не захочется. Просто некоторых не слишком умных людей почему-то раздражают те кто не хочет быть как все и жить так "как положено". Одна моя знакомая в свое время утверждала в ультимативной форме что "каждая женщина хочет иметь ребенка". Что бывает иначе ей просто в голову не приходило. Девушка с неполным средним образованием, что характерно.

0

404

Ходили с мужем сегодня в царство цветущего овулизма)))) моя хорошая знакомая, у которой мы снимаем квартиру, пригласила нас на чай ну и заодно денежку передать. Ее сын на пару месяцев старше моей дочки, скоро 2 пацану. Встретили нас цирком из серии "сынок, как говорит сова, киса" ну и так далее по списку, потом показали квартиру, при этом выяснилось, что мама спит с сыном в одной комнате, а папа в другой. Потом мы наблюдали как весело сын катается на мотоцикле и танцует как замечательно. Мне его даже жалко стало, как обезьянка дрессированная(,затем исключительно меня и дочь (без мужа) пригласили на др сына, пообещав аниматора, клоуна и так далее. Праздник для "мамочек с детишками" там будет целых шесть карапузов околодвухлетнего возраста. У девушки этой уже по всему дому плакаты "с днем рождения, сынок" и так далее, нам торжественно вручили приглашения, как мне не хочется туда идти, но думаю, что мелкой моей будет интересно.. Придется потерпеть 2 часа галдежь и крики, ребенка надо социализировать.

0

405

Amnis, а Ваша девочка играет с другими детьми? Если да, то можно и сходить на пару часов. Если пока нет, то не стоит. Тем более из приглашенных детей кто-нибудь обязательно будет сопливый-кашлявый-почти выздоровевший.

0

406

Мудрый Каа написал(а):

Amnis, а Ваша девочка играет с другими детьми? Если да, то можно и сходить на пару часов. Если пока нет, то не стоит. Тем более из приглашенных детей кто-нибудь обязательно будет сопливый-кашлявый-почти выздоровевший.

Играет, там будет ее закадычный друг, так что я уверена, что ей понравится. Меня смущает только мое состояние после этого праздника)

0

407

Amnis
беруши в уши - и вперед =))

0

408

Amnis написал(а):

Меня смущает только мое состояние после этого праздника)

А никак нельзя ее оставить там на пару часиков , а самой пойти прогуляться в это время ?

0

409

Agusta написал(а):

А никак нельзя ее оставить там на пару часиков , а самой пойти прогуляться в это время ?

Слишком мала еще. Никак нельзя

0

410

а я со всеми подругами-овуляшками порвала отношения
надоело одно и то же: когда бэбика\киндера\масика родите?
на мое: ты же в курсе, зачем лезешь с этим вопросом?
они: ой да ну ты брось, забеременеешь - поменяешь взгляды

ну и прочая муть.
бабам за 30, а ведут себя как 15-летние.
до сих пор не научились чужую ТЗ видеть, слышать и спокойно относиться (о "разделять" не прошу)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!