Фани, ездить кормить акул пожалуй возьму на вооружение
а кормить их следует маленькими детьми. надо же поддерживать имидж злобной чайлдфри
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!
Фани, ездить кормить акул пожалуй возьму на вооружение
а кормить их следует маленькими детьми. надо же поддерживать имидж злобной чайлдфри
Мудрый Каа написал(а):
При таком раскладе даже я бы не поехала - с лыжами у меня напряг
С лыжами у меня у тоже напряг если честно. Сейчас сама себя напугаю как омоновец из анекдота и никуда не поеду
Сталкивалась. Больные моменты в общении - частые разговоры о ребёнке (увожу всегда в другое русло), и частые напоминания о том, что я "пока не хочу, но лет через 5 так захочу, что аж побегу неважно от кого".
Есть другие знакомые с детьми, мозг вроде не так сносят. Ну не хочешь - дело твоё, неинтересно про детей - не будем.
А вы попробуйте рассказать, как вы обычно проводите отдых - горнолыжные курорты, пешком поднимаетесь на гору, чтобы встретить рассвет, любите ставить палатки и особенно у вас в почете - ездить кормить акул.
Не труЪ. ТруЪ - это вдохновенно рассказать, что в путешествиях вы, как добрая христианка (мусульманка, буддистка - нужное подчеркнуть) все свое время посвящаете уходу за несчастными, обездоленными людьми. Вот буквально в ближайшие выходные едете в лепрозорий (онкоцентр, психиатрическую клинику) в Сомали. И неизбывно рады столь своевременному предложению провести отдых вместе и с пользой для общества. Сыну такой опыт, безусловно, пойдет на пользу
лет через 5 так захочу, что аж побегу неважно от кого".
Это что - на полном серьезе говорилось некоей вашей знакомой вам?... О, она, наверное, сама так поступила - побежала за первым встречным "неважно от кого" и сделал он ей детАчку - и на вас это проецирует? А вообще это как надо саму себя не уважать, до какой степени надо унизиться, чтобы даже произнести вслух подобную вещь. Так что об этой особе, вашей знакомой, мнение здесь составили очень четкое...
Kunlah
думаю, что именно про лепрозорий сказать - самое то, что надо (лепра ведь передается, она, сцуко, заразна, в отличие от онкологических и психических заболеваний)
miss clawdy
Да-да. А потом изобразить праведный гнев и обвинить в бесчувственности, бесчеловечности и, что самое жуткое, бездуховности
психических заболеваний)
Зато психи веселее. Деточка будет щщаслива
Отредактировано Kunlah (29 января, 2014г. 09:25:08)
miss clawdy, логика у всех разная, равно как и представления о жизни... А вообще, в той или иной степени "это ты пока не хочешь", слышала не раз, в той или иной форме.
в той или иной степени "это ты пока не хочешь"
Ооо, это еще что - если "до сих пор не хочешь", в ход идет "аргументация" в духе "родишь - полюбишь". И опять же не исключено "да неважно от кого, от кого попало" (нет, вот уж тут моя понимай нету... как надо себя не уважать... А с этой самой особой зарубить все контакты никак?
мур и мяу , я тоже сталкивалась и до сих пор сталкиваюсь со словами "это ты пока не хочешь, потом захочешь"
учитывая что мне 35 мне уже интересно когда это потом? на пенсии, причем тогда уже сразу внуков?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!