Она не знает что я ЧФ, зато она знает мои взгляды на счет детей!
Подруга-овуляшка!
Сообщений 371 страница 380 из 583
Поделиться37214 января, 2014г. 14:51:02
Она не знает что я ЧФ, зато она знает мои взгляды на счет детей!
Да что Вы, правда, приметой не отговоритесь? Ведь она на самом деле есть. Заодно и , типа, заботу о лялечке проявите...
А вообще странно, что за 9 месяцев её беременности Вы не подготовили её к своим взглядам на детей... Ненавязчиво так... Постепенно...
Поделиться37314 января, 2014г. 14:55:50
Да что Вы, правда, приметой не отговоритесь? Ведь она на самом деле есть. Заодно и , типа, заботу о лялечке проявите...А вообще странно, что за 9 месяцев её беременности Вы не подготовили её к своим взглядам на детей... Ненавязчиво так... Постепенно...
Да я с ней можно сказать и не общалась, пока она беременная была. Попробую вашу идею с приметой, вдруг прокатит)
Поделиться37414 января, 2014г. 16:43:02
зато она знает мои взгляды на счет детей!
В таком случае какого лешего она настаивает на вашем приезде на эти "смотрины"?... Если я, например, знаю о том, что кто-то не жалует кошек, так разве я стану зазывать к себе такого знакомого с настойчивыми предложениями взглянуть на моего кота? Глупо.
Поделиться37514 января, 2014г. 18:07:18
Сказать, что свято верите в примету, что ребёнка до определённого возраста (придумайте сами) нельзя показывать незнакомым людям - могут сглазить. ))) Вот и не торОпитесь его смотреть. Мол, она в эту примету может и не верить, показывать дитя кому угодно, но лично ВЫ боитесь, сама того не желая, навредить.)) Для пущей острастки можно ещё историей какой-нибудь жуткой запастись - желательно, с Вашим участием!
А что, хорошая идея. Овули обычно суеверными становятся - даже те, кто до беременности этим не страдал. Vedmaa@, признайтесь, что вы сама глазливая - как бы чего не стало )
Поделиться37614 января, 2014г. 19:20:22
посоветуйте что-нибудь плиз...
Я говорю правду : дети мне не нравятся , в чем красота и прелесть младенцев , не понимаю . Если хочешь меня видеть приеду , поболтаем пока спит ребенок .
Поделиться37714 января, 2014г. 19:28:53
Я говорю правду : дети мне не нравятся , в чем красота и прелесть младенцев , не понимаю . Если хочешь меня видеть приеду , поболтаем пока спит ребенок .
Я даже к родственниам на смотрины не поехала. Вот так прямо и сказала, что, мол, друзья, я ж не раз говорила, что не выношу младенцев - так вот, мол, я не шутила. Хорошо, люди тактичные. Даже фотки детские мне не шлют.
Отредактировано Ляляля (14 января, 2014г. 19:29:23)
Поделиться37814 января, 2014г. 22:13:46
Ляляля написал(а):
Сказать, что свято верите в примету, что ребёнка до определённого возраста (придумайте сами) нельзя показывать незнакомым людям - могут сглазить. ))) Вот и не торОпитесь его смотреть. Мол, она в эту примету может и не верить, показывать дитя кому угодно, но лично ВЫ боитесь, сама того не желая, навредить.)) Для пущей острастки можно ещё историей какой-нибудь жуткой запастись - желательно, с Вашим участием!
А что, хорошая идея. Овули обычно суеверными становятся - даже те, кто до беременности этим не страдал. Vedmaa@, признайтесь, что вы сама глазливая - как бы чего не стало )
И весь подъезд болеет ветрянкой, коклюшем и скарлатиной ( как можно грех на душу брать, вдруг детачка збрыкнет, или молоко пропадет)). Лихорадка эбола не пойдет - слишком быстро)))
Поделиться37914 января, 2014г. 22:18:39
Лихорадка эбола не пойдет - слишком быстро)))
Да и "экзотично" - африканский все же вирус))
Поделиться38015 января, 2014г. 10:08:36
И весь подъезд болеет ветрянкой, коклюшем и скарлатиной ( как можно грех на душу брать, вдруг детачка збрыкнет, или молоко пропадет)). Лихорадка эбола не пойдет - слишком быстро)))
типа болела я уже несколько раз))) вот теперь если она мне позвонит сошлюсь на так называемые приметы про сглаз