Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 371 страница 380 из 583

371

Она не знает что я ЧФ, зато она знает мои взгляды на счет детей!

0

372

Vedmaa@ написал(а):

Она не знает что я ЧФ, зато она знает мои взгляды на счет детей!

Да что Вы, правда, приметой не отговоритесь? Ведь она на самом деле есть. Заодно и , типа, заботу о лялечке проявите...
А вообще странно, что за 9 месяцев её беременности Вы не подготовили её к своим взглядам на детей... Ненавязчиво так... Постепенно...

0

373

Ляляля написал(а):

Да что Вы, правда, приметой не отговоритесь? Ведь она на самом деле есть. Заодно и , типа, заботу о лялечке проявите...А вообще странно, что за 9 месяцев её беременности Вы не подготовили её к своим взглядам на детей... Ненавязчиво так... Постепенно...

Да я с ней можно сказать и не общалась, пока она беременная была. Попробую вашу идею с приметой, вдруг прокатит)

0

374

Vedmaa@ написал(а):

зато она знает мои взгляды на счет детей!

В таком случае какого лешего она настаивает на вашем приезде на эти "смотрины"?... Если я, например, знаю о том, что кто-то не жалует кошек, так разве я стану зазывать к себе такого знакомого с настойчивыми предложениями взглянуть на моего кота? Глупо.

0

375

Ляляля написал(а):

Сказать, что свято верите в примету, что ребёнка до определённого возраста (придумайте сами) нельзя показывать незнакомым людям - могут сглазить. ))) Вот и не торОпитесь его смотреть. Мол, она в эту примету может и не верить, показывать дитя кому угодно, но лично ВЫ боитесь, сама того не желая, навредить.)) Для пущей острастки можно ещё историей какой-нибудь жуткой запастись - желательно, с Вашим участием!

А что, хорошая идея. Овули обычно суеверными становятся - даже те, кто до беременности этим не страдал. Vedmaa@, признайтесь, что вы сама глазливая - как бы чего не стало )

0

376

Vedmaa@ написал(а):

посоветуйте что-нибудь плиз...

Я говорю правду : дети мне не нравятся , в чем красота и прелесть младенцев , не понимаю . Если хочешь меня видеть приеду , поболтаем пока спит ребенок .

+1

377

Agusta написал(а):

Я говорю правду : дети мне не нравятся , в чем красота и прелесть младенцев , не понимаю . Если хочешь меня видеть приеду , поболтаем пока спит ребенок .

Я даже к родственниам на смотрины не поехала. Вот так прямо и сказала, что, мол, друзья, я ж не раз говорила, что не выношу младенцев - так вот, мол, я не шутила. Хорошо, люди тактичные. Даже фотки детские мне не шлют.

Отредактировано Ляляля (14 января, 2014г. 19:29:23)

0

378

Weatherwax написал(а):

Ляляля написал(а):

Сказать, что свято верите в примету, что ребёнка до определённого возраста (придумайте сами) нельзя показывать незнакомым людям - могут сглазить. ))) Вот и не торОпитесь его смотреть. Мол, она в эту примету может и не верить, показывать дитя кому угодно, но лично ВЫ боитесь, сама того не желая, навредить.)) Для пущей острастки можно ещё историей какой-нибудь жуткой запастись - желательно, с Вашим участием!

А что, хорошая идея. Овули обычно суеверными становятся - даже те, кто до беременности этим не страдал. Vedmaa@, признайтесь, что вы сама глазливая - как бы чего не стало )

И весь подъезд болеет ветрянкой, коклюшем и скарлатиной ( как можно грех на душу брать, вдруг детачка збрыкнет, или молоко пропадет)). Лихорадка эбола не пойдет - слишком быстро)))

0

379

хенгэёкай написал(а):

Лихорадка эбола не пойдет - слишком быстро)))

Да и "экзотично" - африканский все же вирус))

0

380

хенгэёкай написал(а):

И весь подъезд болеет ветрянкой, коклюшем и скарлатиной ( как можно грех на душу брать, вдруг детачка збрыкнет, или молоко пропадет)). Лихорадка эбола не пойдет - слишком быстро)))

типа болела я уже несколько раз))) вот теперь если она мне позвонит сошлюсь на так называемые приметы про сглаз  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!