Я бы поехала посмотрела. Не на ляльку, конечно, а на подругу. Дитем заниматься вряд ли придется, можно подъехать во время прогулки, например. И оценить, является ли подруга редким примером адекватной детной или нет. В первом случае можно продолжить с ней общение, а во втором предпринимать действия по сворачиванию контактов.
Подруга-овуляшка!
Сообщений 361 страница 370 из 583
Поделиться36214 января, 2014г. 14:05:55
Короче не знаю что делать!
Так и сказать, что детей Вы не любите и не хотите ехать смотреть на ребенка. Ребенок он и в Африке ребенок. Вот когда он станет постарше, и она сможет его оставить на няню/мужа, Вы с радостью с ней встретитесь где-нибудь в кафе вдвоем.
Поделиться36314 января, 2014г. 14:09:41
Короче не знаю что делать! Она почти каждый день звонит мне или пишет, с одним и тем же вопросом "почему я не еду на ляльку смотреть, все друзья уже видели, а я еще нет!" посоветуйте что-нибудь плиз...
Сказать, что свято верите в примету, что ребёнка до определённого возраста (придумайте сами) нельзя показывать незнакомым людям - могут сглазить. ))) Вот и не торОпитесь его смотреть. Мол, она в эту примету может и не верить, показывать дитя кому угодно, но лично ВЫ боитесь, сама того не желая, навредить.)) Для пущей острастки можно ещё историей какой-нибудь жуткой запастись - желательно, с Вашим участием!
Поделиться36414 января, 2014г. 14:09:48
Так и сказать, что детей Вы не любите и не хотите ехать смотреть на ребенка. Ребенок он и в Африке ребенок. Вот когда он станет постарше, и она сможет его оставить на няню/мужа, Вы с радостью с ней встретитесь где-нибудь в кафе вдвоем.
Обидно очень, что про таких потом пишут - "родила и потеряла всех подруг, все с*ки бросили меня в такую тяжелую минуту".
Поделиться36514 января, 2014г. 14:14:49
Да уж обижать ее я не хочу... пока только тем и занимаюсь, что разные небылицы придумываю чтобы не ехать, жду может сама отстанет.
Поделиться36614 января, 2014г. 14:14:50
Обидно очень, что про таких потом пишут - "родила и потеряла всех подруг, все с*ки бросили меня в такую тяжелую минуту".
Да ладно, Вы считаете, что у данной конкретной девушки большинство ее знакомых отказались приезжать смотреть на детачку? Подруга ЧФ, логично, что она не хочет общаться с ребенком или на детские темы. Это все равно что завести себе собаку, а потом активно навязывать общение с ней подруге - собаконенавистнице.
Поделиться36714 января, 2014г. 14:16:45
Да уж обижать ее я не хочу... пока только тем и занимаюсь, что разные небылицы придумываю чтобы не ехать, жду может сама отстанет.
Я бы скорее обиделась на постоянные нелепые отговорки, чем на реальное объяснение причины.
Поделиться36814 января, 2014г. 14:21:13
Я бы скорее обиделась на постоянные нелепые отговорки, чем на реальное объяснение причины.
Я как бы ей говорила и много раз, что тема детей мне неинтересна.
Поделиться36914 января, 2014г. 14:22:13
Да ладно, Вы считаете, что у данной конкретной девушки большинство ее знакомых отказались приезжать смотреть на детачку? Подруга ЧФ, логично, что она не хочет общаться с ребенком или на детские темы. Это все равно что завести себе собаку, а потом активно навязывать общение с ней подруге - собаконенавистнице.
Может, она не говорила подруге, что ЧФ? У многих детных это словосочетание вызывает разрыв мягких тканей пятой точки. Недавно тут видела в одной из групп - одна спросила, кто такие ЧФ, ей все хором ответили - ДЕТОНЕНАВИСТНИКИ. Как будто мы вселенское зло...
Поделиться37014 января, 2014г. 14:28:42
Может, она не говорила подруге, что ЧФ?
Теперь есть повод сказать
А насчет детоненавистников... если подруга настолько глупа, что не поймет разницы, зачем продолжать с ней общаться?