Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 351 страница 360 из 583

351

ЛОстри написал(а):

Меня тоже поражает. Ее бывший, как увидит, что пузо на лоб лезет, выставит с вещами, даже не задумываясь, а нынешний к деньгам относится пофигистически. Типа, ну нет денег, и что такого?

Вы сделали все возможное, человек не хочет прислушиваться - его проблемы, пусть гробит свою жизнь.

+2

352

Как же они достали!
Любой диалог начинают со слов: Когда рожать?
"Ну я же тебе желаю счастья, а счастье женщины - в материнстве" Сама при этом дочку отвезла родителям
Где логика?

0

353

frauHelga, не ищите логику там, где ее нет, а есть штампованно-шаблонные фразы, что передаются как реликвия из поколения в поколение.

0

354

frauHelga
кто так достал? А не вариант будет сказать в ответ: "Пожри дерьма" или как-то еще схамить (шоковую терапию провести такую) ну или намеренно облить словесной грязью всех детАчек в общем и целом (цель - опять же шокировать). Просто зачастую на таких зацикленных действует только хамство и грубость, если нахамить или шокировать - они сами бегут от тебя прочь со всех ног, полагая, что с тобой вообще опасно иметь дело. По своему опыту скажу - очень хороший метод избавления от таких "назойливых мух".

0

355

dolce vita написал(а):

Все врачи были против.У нее рассеянный склероз.

Вот честное слово, один мат на языке. Где у человека МОЗГИ?????? Зла не хватает на такую публику. И что будет дальше делать этот красавец-богатырь с мамашей-инвалидом??..

0

356

miss clawdy написал(а):

кто так достал? А не вариант будет сказать в ответ: "Пожри дерьма" или как-то еще схамить (шоковую терапию провести такую)

miss clawdy, достала подруга, я как человек тактичный, не могу же ей сказать: Какого рожна тогда ты отвезла свою дочь родителям, и живешь в квартире, купленной на их деньги. У меня язык не повернется просто, я не могу обидеть человека....

"Бросай пить свои таблетки и залетай быстрей от него". Еще вот это я слышала как-то. В ответ я, конечно, сказала, что это буду решать не одна, а вместе со своим парнем. И "залетать" в тайне от него, тем более если он этого не хочет, на мой взгляд подло и мерзко. Это прост ужс, стыдно думать, что так говорит моя подруга.

+1

357

frauHelga написал(а):

"Бросай пить свои таблетки и залетай быстрей от него".

Вы ей в следующий раз скажите, что это гораздо более верный способ получить путевку в пешее эротическое путешествие, нежели НЕ заводить детей. Раз сия птичка мыслит исключительно в категориях "удержания мужика и детиэтащастье"

0

358

Kunlah написал(а):

Вы ей в следующий раз скажите, что это гораздо более верный способ получить путевку в пешее эротическое путешествие, нежели НЕ заводить детей. Раз сия птичка мыслит исключительно в категориях "удержания мужика и детиэтащастье"

Так от нее муж и ушел через 3 месяца, после того, как она родила

0

359

frauHelga
Эпично и канонично. Силы сторона темная овладела ей безмерно и невозвратимо. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

0

360

Не знала в какую тему лучше написать, решила в эту.
Есть у меня одна знакомая овуляшечка (раньше с ней хорошо дружили), так вот родила она ребеночка несколько месяцев назад. Все бы ничего, жила бы да и радовалась она, ан нет! Последнее время она стала меня доставать, причем навязчиво так, чтобы я ехала к ней на так называемые смотрины деточки. Я уж отмазываюсь как могу, посылать ее в грубой форме не хочется. Короче не знаю что делать! Она почти каждый день звонит мне или пишет, с одним и тем же вопросом "почему я не еду на ляльку смотреть, все друзья уже видели, а я еще нет!"  посоветуйте что-нибудь плиз...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!