Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 331 страница 340 из 583

331

Evangelista написал(а):

Или она хочет, чтобы он стал к ней относиться с пониманием?

А что он тут должен понять? Начальнику её пузо до лампочки. Ему вакансию нужно закрыть. Только-только человека подобрал, как опять всё с начала.

Отредактировано Танцулькина (19 мая, 2013г. 16:00:25)

0

332

Танцулькина написал(а):

А что он тут должен понять? Начальнику её пузо до лампочки. Ему вакансию нужно закрыть. Только-только человека подобрал, как опять всё с начала.

Ну, это-то понятно. Да вообще непонятно,зачем ей этот ребенок. Мужчину она не любит, уважать его тоже не за что. Будет несчастный ребенок, брошеный на дедушку с бабушкой, застрявших в совковом времени и уже сейчас страдающих маразмом.

0

333

ScF написал(а):

1. Что у неё и в мыслях не было его подставлять. Если он в людях хоть немного не разбирается - хреновый значит из него начальник.

Какая разница, что было у нее в мыслях, если факт подставы налицо?

ScF написал(а):

2. То что своими выходками он положение не изменит ничуть. Единственное чего он добился - это унизил человека, ну ещё подправил слегка за счёт неё свою хренову, неуравновешенную психику. По моему такой поступок заслуживает маркировки УГ.

Не знаю, кто как, а я бы по возможности пару пакостей такой умнице успел сделать до ее ухода в декрет. Может, в следующий раз до ее единственной извилины дойдет, что на подставы отвечать будут чем-то подобным.

ScF написал(а):

3. Да, она его подвела. Ну так он что должностные обязанности не читал? Не знал что неприятности бывают, как и в любой работе. Согласился же стать ГлавнО Командующим. Не умеешь/желаешь преодолевать трудности на работе - молодец, хороший мальчик, умничка, но для работы - нолик без палочки. Генри Форд в своё время говорил типа - пусть ко мне приходят больные, хромые, ... я всем смогу найти применение", как то так. Вот это управленец был, умел дать удочку, а не рыбу.

Форд имел в виду людей, желающих работать. Халявщики типа описанной барышни посылались им далеко и навсегда.

+1

334

Подруга овуляшка, это ладно. У меня сестра двоюродная такая оказалась. Дружили с ней с детства. Сейчас мне 29, ей 33. Всегда было о чём поговорить, могли часами сидеть и общаться. Пол года назад она родила и ВСЁ. Ей звонишь, спрашиваешь "Как у ТЕБЯ дела?" А она начинает рассказывать как её Настенька покакала, как спит, как переворачивается и какой замечательный горшок она ей купила. Мне это зачем??? Мне не интересно!!! Зовёт в гости, я уже больше пол года откладываю визит. Не хочу говорить о её детяте, и смотреть на неё мне не интересно, я её на фото видела. Обидно, скучаю по сестре. Но лучше никак не общаться, чем накручивать себе нервы.

0

335

Neomaster написал(а):

Форд имел в виду людей, желающих работать. Халявщики типа описанной барышни посылались им далеко и навсегда.

Да она не халявщица. Делает все, что надо, только медленно. но это не из нежелания делать что-либо, это темперамент такой. У нее рабочий день до 20-00, но она сидит до 22-00, а то и дольше, чтобы сделать все хорошо и качественно.

0

336

ScF
Больше всех она сама себя подставила, только не поняла еще этого.

0

337

ЛОстри написал(а):

Да она не халявщица.

По факту - прийти на новую работу, и через несколько месяцев уйти в декрет - она халявщица. Не имеет значения, осознанно это вышло или по глупости.

0

338

Neomaster написал(а):

По факту - прийти на новую работу, и через несколько месяцев уйти в декрет - она халявщица. Не имеет значения, осознанно это вышло или по глупости.

Я полностью согласна! Меня сейчас зовут на работу, но я сознательно не оформляюсь, т.к.в июле ложусь на операцию и на 2 недели "выпадаю" из жизни. Не хочется подставлять работодателя и буквально спустя месяц работы на пол месяца уйти "без содержания"...

0

339

ScF написал(а):

Можно об этом заранее поговорить и тогда уже решение за работодателем, возможно это его устроит больше, чем дальнейшие поиски работника, который ещё неизвестно какой квалификации.

Не хочу изначально быть обязанной, и чтобы мне шли на уступки.

0

340

ЛОстри написал(а):

Да вообще непонятно,зачем ей этот ребенок. Мужчину она не любит, уважать его тоже не за что. Будет несчастный ребенок, брошеный на дедушку с бабушкой, застрявших в совковом времени и уже сейчас страдающих маразмом.

Тогда я вообще ничего не понимаю. А она что говорит по этому поводу - зачем? Тем более сейчас, когда на работу устроилась.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!