ScF написал(а):1. Что у неё и в мыслях не было его подставлять. Если он в людях хоть немного не разбирается - хреновый значит из него начальник.
Какая разница, что было у нее в мыслях, если факт подставы налицо?
ScF написал(а):2. То что своими выходками он положение не изменит ничуть. Единственное чего он добился - это унизил человека, ну ещё подправил слегка за счёт неё свою хренову, неуравновешенную психику. По моему такой поступок заслуживает маркировки УГ.
Не знаю, кто как, а я бы по возможности пару пакостей такой умнице успел сделать до ее ухода в декрет. Может, в следующий раз до ее единственной извилины дойдет, что на подставы отвечать будут чем-то подобным.
ScF написал(а):3. Да, она его подвела. Ну так он что должностные обязанности не читал? Не знал что неприятности бывают, как и в любой работе. Согласился же стать ГлавнО Командующим. Не умеешь/желаешь преодолевать трудности на работе - молодец, хороший мальчик, умничка, но для работы - нолик без палочки. Генри Форд в своё время говорил типа - пусть ко мне приходят больные, хромые, ... я всем смогу найти применение", как то так. Вот это управленец был, умел дать удочку, а не рыбу.
Форд имел в виду людей, желающих работать. Халявщики типа описанной барышни посылались им далеко и навсегда.