Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 301 страница 310 из 583

301

ирсен написал(а):

ну скажем так, со школы у меня осталось 4 подруги, 3 из них естессно уже принесли. 1 осталась.  с вуза подруг нет, скорее знакомые. из 10 почти все уже в белом платье, человека 3 родило.

Все правильно. Пусть институт бросила, пусть залетела по фигу. Главное не старородящая!!!!!! Молодец респект и уважуха

0

302

Kesha написал(а):

Все правильно. Пусть институт бросила, пусть залетела по фигу. Главное не старородящая!!!!!! Молодец респект и уважуха

Да нет, институт никто не бросал. Но сразу после него родили. Мне тоже это непонятно. Одна из подруг - медсестра, профессию любит, так нет бы работать и людям помогать. Оказывается, выучилась чтоб за сыном ухаживать  :canthearyou:

0

303

У меня подруга залетела. Работает на заводе инженером-замерщиком, получает 12 тыр, самой 27 лет. Парню 25 лет, работает на патронном заводе, имеет 10 тыр. Ему от завода дают комнату в общаге. Оба иногородние. У нее еще испытательный срок не закончился, у него на носу диплом. У нее родители в маленьком городишке буквально перебиваются с хлеба на воду, у него в деревне только мать, поднимающая еще двоих детей. У парня дядя работает директором этого завода, но он СТЕСНЯЕТСЯ попросить себе дополнительный заработок или более оплачиваемую должность. Рожать ребенка в таких условиях они не стесняются. Приводила она его ко мне знакомиться. Малохольный тип, который в лесу родился, не имеет представления о том, что такое маленький ребенок. Считает, что 6 тысяч за комнату отдавать - это дохрена. Комнату пытаются найти не там, где дешевле и выгоднее, а там, где им будет удобнее. И вообще, надо отложить это дело на потом, после свадьбы и съедутся. Он хочет свадьбу на 30 человек (дядьки состоятельные, вдруг надарят всего-всего). У нее хватает ума настаивать на простой регистрации по справке о беременности. Короче, жилья нет, денег нет, но хотят свадьбу и ребенка.
Но это не самое нелепое. Она его не любит!
наш диалог в смс:
Я: надо было аборт делать, пока срок позволял!
она: Спасибо за поддержку.
я: Тебе поддержку не я должна оказывать, а твой парень. Но он на это не способен. Самому кто бы сопли подтер. Теперь молодость только свою погубишь, мой пример тебя ничему не научил?
она: нафига мне эта молодость? Мне вообще жить не хотелось, теперь ребенок будет.
Я: Как ты ребенка собираешься любить, если сама себя не любишь?
Она: Зато ребенок меня любить будет.
Я: Так детей рожать надо не для того, чтобы они тебя любили, а для того,чтобы ты их любила. Если он тебя вдруг любить не будет, что ты будешь делать? Родишь обратно?
Она: Будет, куда он денется.

Вот и весь сказ.
Грустно. Это моя лучшая подруга. Пожалуй, единственный человек, которого я могу вообще так называть

0

304

ЛОстри, господи, неужели такие люди - не миф???? Я знала, что многие будущие родители в глубине души именно так и рассуждают, но даже не предполагала, что у кого-то из них хватает ума/совести высказывать это вслух... Боже, надеюсь, у нее случится выкидыш или еще что, мне просто от души жаль ребенка, который попадет в такую семью... его ж с говном съедят еще до школы...

0

305

ЛОстри
Что же у Вас подруга такая депрессивная...Вы ей не помогали поднять самооценку? Ну то, что семья без любви - это плохо. Но парень в материальном плане все же  не ужасный вариант, рано или поздно или сам захочет или дядя поможет подняться.

0

306

Evangelista написал(а):

ЛОстри, господи, неужели такие люди - не миф???? Я знала, что многие будущие родители в глубине души именно так и рассуждают, но даже не предполагала, что у кого-то из них хватает ума/совести высказывать это вслух... Боже, надеюсь, у нее случится выкидыш или еще что, мне просто от души жаль ребенка, который попадет в такую семью... его ж с говном съедят еще до школы...

Ну вот так... Причем она сама терпеть не может свою мать за то, что та считает, что моя подруга (ее дочь) все ей должна. в частности, родить детей и выйти замуж. а то возраст... Да, я у нее спрашиваю, с чего ты рожать-то решилась? она мне отвечает: Не идти же в свои 27 лет на аборт... Нашла блин возраст. Родители на уши присели, что ВОЗРАСТ. А то, что денег нет и жилья - это все фигня.

ирсен написал(а):

ЛОстри
Что же у Вас подруга такая депрессивная...Вы ей не помогали поднять самооценку? Ну то, что семья без любви - это плохо. Но парень в материальном плане все же  не ужасный вариант, рано или поздно или сам захочет или дядя поможет подняться.

Такая она есть. Пробовала. Хотела ее в тренажерку отвести, пробовала сводить ее куда-то развеяться, но она замкнулась в своей скорлупке и ничего не хотела. Парень ее в материальном плане, может, и не ужасный вариант, но... Вы представьте, она сейчас живет с бывшим парнем (у нее с ним ничего нет), который ее не прогоняет из жалости, а этот (папаша залета) даже не пошевелился, чтобы хоть комнату снять! Да если дядя - директор завода, неужели нельзя договориться, чтобы им комнату в общежитии заводском подогнали? Хоть сесть объявления посмотреть. Он зашел к нам в квартиру (22 квадрата. Нам-то двоим хватает!) Говорит: "Что, в тесноте, да не в обиде?" Да он не представляет, где ему жить предстоит. Считает, что это теснота. А то, что он больше ё12 квадратов на троих себе не позволит (если и это еще позволит), ему невдомек. Думает, что квартиру снимать будут, а цен на съем жилья не знает. У нас квартира в месяц стоит в полтора раза больше его зарплаты. Короче, малохольный он, говорю ей,  а она: у меня выбора нет.
Есть, конечно, положительные моменты. она похорошела, порозовела, выглядит лучше, глаза засветились. но это ведь пока спит по ночам. Я ей помогу, конечно, у меня и опыт с детьми есть, и коляску я ей куплю в подарок, но мозги-то свои не вставишь!

0

307

ЛОстри
ой, а я сразу не поняла, что они еще вместе  не живут...я такого не понимаю, больше всего в этой истории, действительно жалко будущего ребенка...Вы просто смотрите, чтоб  у  не мозги не заовуляшились, будете так же нормально общаться.

0

308

ирсен написал(а):

ЛОстри
ой, а я сразу не поняла, что они еще вместе  не живут...я такого не понимаю, больше всего в этой истории, действительно жалко будущего ребенка...Вы просто смотрите, чтоб  у  не мозги не заовуляшились, будете так же нормально общаться.

Подпись автора

Часто многие  заводят  детей  в расчете  на пресловутый  стакан  воды, но за этот стакан воды  дети выпьют  у тебя    в  жизни  ведро  крови. (c)

Да тут скорее я заовуляшусь, чем она. Я хоть детей люблю, а она всегда говорила, что мелких не любит. Думает, что своего полюбит. Ребенка нереально жаль. Родители, которые друг друга не любят, мать, которую он раздражает, вечно в депрессии. Отец с дуба рухнувший...

0

309

ЛОстри написал(а):

Родители, которые друг друга не любят, мать, которую он раздражает, вечно в депрессии. Отец с дуба рухнувший...

вот-вот, чтобы  ни говорили, а дети чувствуют, когда они запланированные, а когда "просто так получилось".

0

310

ScF написал(а):

Два Обломова нашли друг друга... Это капец.

Во. Точно! Так и есть!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!