Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 291 страница 300 из 583

291

у меня есть 2 подруги, c недавнего времени очень хотят детей и ни о чём более думать не желают! правда, пока не получается ничего! они обклеяли все стены в доме фотографиями детей, мол визуализация и все дела, не едят ничего вредного, не пьют, давятся бедные нулёвкой, радоваться не могут, занимаются сексом только исключительно для зачатия и когда я к ним прихожу, мне кажется, что я попала в дурдом! все темы сводятся к детям, новый фотик - чтобы фоткать исключительно детей, здоровый образ жизни - только для детей, есть пареную еду и кашу - чтобы забеременеть! мне страшно, приходила в гости, со стен на меня смотрят дети, кусок в горло не лезет! я уважаю их позицию, я не завожу с ними никаких таких разговоров, но они сами меня начали вычёркивать из своей жизни, собираются без меня, теперь уже не звонят, а если я звоню, то могу даже и не перезвонить! а я переживала очень, теперь немного успокоилась, муж вообще против, чтобы я сама навязывала общение! очень обидно, когда в 29 лет не остаётся друзей!

0

292

Barsuk написал(а):

очень обидно, когда в 29 лет не остаётся друзей!

Ничего особо плохого в этом нет. Главное, что есть любящий человек рядом. Адекватных близких по духу людей нынче днем с огнем не сыщешь, поэтому найти одного - уже хорошо. А вся прочая шушваль со временем отваливается - точь-в-точь как эти ваши овульнутые подруги. Так что не переживайте, было бы из-за чего.

+1

293

Neomaster написал(а):

Главное, что есть любящий человек рядом. Адекватных близких по духу людей нынче днем с огнем не сыщешь, поэтому найти одного - уже хорошо. А вся прочая шушваль со временем отваливается - точь-в-точь как эти ваши овульнутые подруги. Так что не переживайте, было бы из-за чего.

ППКС

0

294

Barsuk написал(а):

у меня есть 2 подруги, c недавнего времени очень хотят детей и ни о чём более думать не желают! правда, пока не получается ничего! они обклеяли все стены в доме фотографиями детей, мол визуализация и все дела, не едят ничего вредного, не пьют, давятся бедные нулёвкой, радоваться не могут, занимаются сексом только исключительно для зачатия и когда я к ним прихожу, мне кажется, что я попала в дурдом! все темы сводятся к детям, новый фотик - чтобы фоткать исключительно детей, здоровый образ жизни - только для детей, есть пареную еду и кашу - чтобы забеременеть! мне страшно, приходила в гости, со стен на меня смотрят дети, кусок в горло не лезет! я уважаю их позицию, я не завожу с ними никаких таких разговоров, но они сами меня начали вычёркивать из своей жизни, собираются без меня, теперь уже не звонят, а если я звоню, то могу даже и не перезвонить! а я переживала очень, теперь немного успокоилась, муж вообще против, чтобы я сама навязывала общение! очень обидно, когда в 29 лет не остаётся друзей!

Было бы что терять. У меня была знакомая овуляшка, да кончилась, слава богу. Чем такие подруги-лучше никаких. Пусть себе кудахчут без Вас, Вам от этого сплошной жирный плюс-не придется ходить в гости в дурдом :crazyfun:

+1

295

Мудрый Каа написал(а):

Чем такие подруги-лучше никаких.

:cool:

0

296

ВлаДушка написал(а):

?
Самое печальное что чем мы старше, тем меньше у нас подруг. Но слава Богу, есть Интернет, а на нем форумы.

Неужели я не одинока?!?!?!

0

297

У меня есть подруга-овуляшка. Мы дружим с садика, сейчас у нее 2 детей. Когда они были маленькими, мы на врема отдалились друг от друга, я не могла приходить к ней, там был сплошной писк-плач-визг, а запах.... какой там стоял запах... Встречаться в городе тоже не могли, детей не с кем оставить, и то, если куда-то выбирались, были бесконечные звонки домой и с дома. Сейчас дети уже взрослые, 7 и 5 лет, мы снова общаемся, как прежде. К счастью, мне с ней повезло, она хоть и овуляшка, но более-менее адекватная, над детьми своими трясется, конечно, но мою позицию уважает и ничего не навязывает. И вообще я у нее единственная подруга, с другими овуляшками не сложилось, и она очень мне благодарна за то, что иногда таки вывожу ее из дома "в люди" :D

0

298

Это можно сказать повезло. У мамочек за это время появляются такие же долбанутые подружки обычно, большая редкость спустя лет семь начать общение заново. Грустно все это.

0

299

Kesha написал(а):

Грустно все это.

Да не переживайте вы так! Одни люди уходят - другие появляются!
Моя бывшая однокурсница, подруга, не овуляха, но ударилась в Емвей, теперь как сектантка, все разговоры только об этом, я в скайпе с ней общалась и чихнула, так она мне такую лекцию прочитала, что вылечат меня только витамины емвей, и все в этом роде. Мы вообще теперь не общаемся. Люди меняются и ничего с этим не поделаешь.

0

300

Это все понятно. Мы живем растем меняемся. Окружающие так же. И видимо, кто перерос, кто другим путем пошел. Как в браке получается, принципы такие же.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!