Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 21 страница 30 из 583

21

Кыса написал(а):

она тоже овуляшка, не подозревающая об этом, странно это как-то, или она сдалась под напором общественности

Да нет, она скорее ЧФ. Никогда, говорит, детей не хотела. Проблем со здоровьем тоже нет. И чего ее понесло, кто знает. Причем очень милая женщина, всегда в хорошем настроении. И муж под стать ей.
Подруги-овуляшки тоже есть. Слава богу, очень не достают, так как видимся редко, можно вытерпеть. Все знают мою позицию в этом вопросе но тем не менее почему-то все ждут, что я передумаю! Наивные...

+1

22

dolce vita написал(а):

Она мне то же самое сказала:"Все равно, одного-то надо!" Ну кто бы говорил...

А вот интересно , почему женщины говорят : "надо , а мужчины - " должна "?

0

23

Agusta написал(а):

почему женщины говорят : "надо , а мужчины - " должна "?

потому что по мозгам ездят

0

24

dolce vita написал(а):

И чего ее понесло, кто знает.

Долго шифровалась и пластинку заело :D.

+1

25

:-Dвполне возможно,если бы она и вправду была чф,то так бы не говорила

0

26

Agusta написал(а):

А вот интересно , почему женщины говорят : "надо , а мужчины - " должна "?

Ха, они еще говорят-"тебе рожать пора!" Вот это меня бесит по-настоящему. Я обычно говорю:"А что, у меня уже воды отошли? Или схватки начались? Что-то я не заметила!"

+1

27

Agusta написал(а):

А как же ответ овуляшек: "Ну чтобы стакан воды в старости подать!"

Если мне это говорят,я в ответ любимый анекдот рассказываю,про убеждённого холостяка,который переступил через себя,женился и детей наделал именно из соображений "будет кому стакан воды подать".И единственная мысль,терзающая его на смертном одре - "вот чёрт!Пить-то не хочется!!")))))

+1

28

SkyLynx написал(а):

".И единственная мысль,терзающая его на смертном одре - "вот чёрт!Пить-то не хочется!!")))))

Интересно кто анекдот придумал)))ну кто то же придумал его,кто детей не хочет наверно)

0

29

Lina написал(а):

Интересно кто анекдот придумал)))ну кто то же придумал его,кто детей не хочет наверно)

Анекдот ооочень старый...но актуальности не утративший!))))
Он ведь,в сущности,даже не столько о детях,сколько о том,что нельзя наступать себе на горло в угоду общественным стереотипам...

+1

30

dolce vita написал(а):

Она мне то же самое сказала:"Все равно, одного-то надо!" Ну кто бы говорил...

Я тоже ловлю себя на мысли, что жду от недавно женившихся друзей прибавления в семействе. Со стереотипами нужно бороться долго.

dolce vita написал(а):

они еще говорят-"тебе рожать пора!" Вот это меня бесит по-настоящему.

Меня тоже. Особенно, когда это говорят гинекологи. Им-то откуда знать? Когда родит моя золовка, чувствую мне не избежать хитрых взглядов и пресловутых: "Ты следующая" или "А когда вы уже?". Здесь главное - не сдаваться.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!