Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 251 страница 260 из 583

251

Agusta написал(а):

Первенца еще нет , а потом найти предлог , что бы отказаться .

Вы даже крестной мамой быть не хотите? :D Вот настолько все связанное с детьми - вызывает внутренний протест? :D
Каюсь, я один раз смалодушничала, дала себя уговорить...К счастью, родители малой знают мое отношение к детям и особо не допекают...езжу к крестнице не чаще 2-3 раз в год, там семья весьма зажиточная, у ребенка няньки, так что я ограничиваюсь дежурным поцелуем в лоб, подержать 5 минут на руках и все... :D

Хотя, вот по идее, истинный ЧФ не может быть крестным... :rofl: это как-то неправильно...

Neomaster написал(а):

Уже пару раз выручило это меня.

Ага, а просто сказать " не хочу, так как меня начинает тошнить при виде вашего киндера"- духу не хватило??? :D

maître написал(а):

я увидела свое имя, вписанное в свидетельство.

Подождите...вы это о чем?? у вас свидетельство в церкви выдают??? o.O

ЛОстри написал(а):

Не хочу терять подруг только из-за разницы во взглядах.

вот и я так...у меня бездетных подруг, раз -два и обчелся....и то, некоторые из этих просто пока не могут родить, ну, по разным причинам, но желание есть, а это ещё хуже, все разговоры сводятся к обсуждению ЭКО или гинекологическим болячкам... :x

Отредактировано Таисия (13 июля, 2012г. 11:27:08)

0

252

Таисия написал(а):

Подождите...вы это о чем?? у вас свидетельство в церкви выдают???

Да, выдают. Причём вписать в качестве крёстного\крёстной можно и отсутствующего на обряде человека.

0

253

анжелина написал(а):

Да, выдают. Причём вписать в качестве крёстного\крёстной можно и отсутствующего на обряде человека.

вот это да http://savepic.net/1698400.gif ....Вы в России?

0

254

Таисия написал(а):

вот это да http://savepic.net/1698400.gif ....Вы в России?

У нас в Беларуси такое есть, про Россию не в курсе.

0

255

анжелина написал(а):

У нас в Беларуси такое есть, про Россию не в курсе.

Ясно...буду знать...Я с Украины, у нас пока такого нет, во всяком случае пару лет назад не было, просто ритуал в церкви, причем присутствие обоих крестных- обязательно...родители в церковь даже не заходят....

0

256

Таисия написал(а):

ритуал в церкви, причем присутствие обоих крестных- обязательно...

У нас достаточно одного.

Таисия написал(а):

.родители в церковь даже не заходят....

У нас точно заходит мать.

0

257

Таисия написал(а):

Вы даже крестной мамой быть не хотите?  Вот настолько все связанное с детьми - вызывает внутренний протест?

Знаете , даже затрудняюсь ответить . Вроде никто мне такого не предлагал пока . Если какой то очень близкий человек предложит , возможно соглашусь .

0

258

Таисия написал(а):

а просто сказать " не хочу, так как меня начинает тошнить при виде вашего киндера"- духу не хватило?

Мои друзья знают о моем отношении к детям, но тем не менее... Поэтому, чтобы уж точно не цеплялись, использую самый весомый аргумент.

0

259

Таисия написал(а):

Хотя, вот по идее, истинный ЧФ не может быть крестным...  это как-то неправильно...

Почему?!
У моей крестницы уже своя дочь есть.  :)
ЕМНИП, во время крестин я вообще в армии был. Потом видел её редко. Плотнее чаще стал общаться в её старших классах. IMHO, неплохой человек из неё вырос.

0

260

Бауэр написал(а):

Почему?!

ну как почему...если быть уж сильно въедливым, вроде как бы мы не очень любим и хотим детей...а крестная, это по правилам, в случае смерти родной матери, должна заменить её...то есть, стать детной...ну, не дай Бог, конечно... :D

Бауэр написал(а):

ЕМНИП, во время крестин я вообще в армии был. Потом видел её редко. Плотнее чаще стал общаться в её старших классах. IMHO, неплохой человек из неё вырос.

ну да..когда вырастет- тогда нормально!  :D вот и я жду....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!