Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 231 страница 240 из 583

231

Кыса написал(а):

тогда понятно, действительно, многие реально даже не представляют, что такое ребёнок.

ребенок это ужасно. и участь сию надеюсь не постигну.

0

232

maurizio написал(а):

Краткая история. Сидим в кафе,разговариваем. Зашел разговор о детях, были те,кто не очень хотел детей и те,кто по-другому жизнь не представляют.
- Дети в магазинах катаются по полу,истерят,кричат "Купи-купи" , плачут по ночам, могут отобрать в сознательном возрасте у родителей квартиру( и прочие аргументы приводили)
Сейчас будет убойная фраза.
- Да,ладно вам, смотрите по-меньше АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМОВ!

ржака)))))))))))))))))))

0

233

Кыса написал(а):

А вообще, в нашей стране создаются такие условия, что человек должен не доживать до пенсии, как мой отец, так что беспокоиться, думаю, многим не о чем.

Все правильно. Так что опасения овулях напрасны.

0

234

Alinka89 написал(а):

Еще б варикоз туда же.

в пузо? Варикоз-это заболевание не только ног, он приводит к тромбоэмболии-закупорке артерий жизненно важных органов.

0

235

Алексей написал(а):

Соня Рубинова написал(а):
и пресловутых: "Ты следующая"Скажи это же на похоронах.

+1 :crazyfun:

0

236

demonessa написал(а):

Достали уже приравнивать чайлдфри к чайлдхейт!

+1

0

237

У меня подруга есть. Раньше с ней можно было пообщаться про множество интересных вещей, и вообще с виду да и по образу очень сексуальная девушка (пока я с ней часто виделась и общалась). Но мы с ней очень давно не виделись и намного реже общаться стали. А всё почему? Зашёл как-то разговор на тему хотения детей. То, что я ЧФ, она знает, и не осуждает ("Ну раз ты считаешь, что так лучше для тебя, живи в своё удовольствие"). А вот она очень хочет ребёнка, несмотря на отсутствие достойного мужчины, - она хочет именно для себя и даже готова растить его одна! Я в шоке. Она же хочет рожать, т.к. возраст (ей тогда 24 - 25 было), а типа поздно вредно. Сейчас она живёт у мужчины и смотрит ему в рот. Встретиться с подругами (не в клуб даже пойти, а просто потрындеть) - только с его разрешения! Её он не совсем устраивает - у них разные интересы и она даже не очень довольна частотой половой жизни. Она зарабатывает на 2 работах больше него и вдобавок дома хозяйством занимается. Но терпит, хотя я б сбежала от такой жизни. Так однажды надумали увидеться в выходной, даже он разрешил - что-то ей стукнуло и она звонит с отказом: "Ай, знаешь, поздно уже (хотя 17.00 было время!!!). Да я не хочу куда-то выходить - блины надо поджарить. Не пойду. Я чувствую, что старею в душе, но я ничего не хочу." Она меня просто убила. Я думаю, это предварительная подготовка к овуляшеству. И в последнее время мне общаться с ней всё скучнее - она грустная какая-то, темы разговора только я подбираю - как будто со старушкой общаюсь.

0

238

Юлия написал(а):

как будто со старушкой общаюсь.

человек может в душе постареть и без детей. Всякое бывает в жизни. А то, что ты описала-это не страость, а ограниченность в жизни, обособленность даже. Все интересы сводятся только к овууляшеству и блинам. И это ЧФ называют ограничеными!

0

239

Кыса написал(а):

человек может в душе постареть и без детей.

Пока всерьёз она этим не заморочилась - совсем другим человеком была.

Кыса написал(а):

А то, что ты описала-это не страость, а ограниченность в жизни, обособленность даже.

Чесслово, не понимаю что ей надо? Живёт в столице, симпатичная, молодая, зарабатывает неплохо, но только со временем напряг из-за 2 работ. Так, блин, ты это время на всю катушку для себя, любимой, используй - гуляй, ходи на шопинги, на кружок какой-нибудь, да можно вообще тупо расслабиться! Так нет же, это время надо тратить на потенциального отца ребёнка - хозяйство вести после 2 работ, дома сидеть, потому что он хочет! Да пусть бы мне гражданский муж при таком раскладе что-нить пикнул - быстро бы заткнула! Коль не нравится, что я хочу расслабиться и тем более имею на это право при такой занятости, пусть ищет себе бесплатную рабочую лошадь.

0

240

Мои подруги не овуляшки, скорее, адекватные детные... Но напишу в эту темку.
На днях была в гостях. Собрались мы три одноклассницы, нам по 34 года. У одной мальчик лет шести. У хозяйки - двое: девочка лет 11 и младшей вот-вот будет годик. Очаровательная малышка, но мне нисколько не хотелось взять ее на руки, потискать, понюхать, как это делала вторая одноклассница - детная... :) Ну, у них-то общие темы нашлись между собой: как режутся зубки - с температурой или без, хорошо ли спит, как реагирует на смену памперса, говорит ли первые слова и т.п. Я сидела и молчала в тряпочку, ощущая себя Бриджет Джонс :) (см. мой пост в теме "Знаменитые чайлдфри"). Мама малышки пожаловалась, что со сменой часовых поясов дочка долго не может уснуть, они с мужем мучаются с ней до двух часов ночи, а потом просто вырубаются - "Никакой личной жизни!" (цитирую).
Зато я могла похвалиться своими приключениями, веселым времяпрепровождением в окружении поклонников, вниманием мужчин и наличием свободного времени на свои увлечения.  :playful:  А когда я сказала, что люблю часами и в одиночку гулять по городу, просто ходить по улицам без особой цели, они заявили, что мне нужно гулять с коляской, а не просто так, ну, типа родить. На что я ответила: "Размечтались!" :) Отшутилась и тему чайлдфри развивать не стала - не поймут. Скажут - не хочешь, пока одна, а как выйдешь замуж, так и захочешь ребенка... Бог с ними. Но мне достаточно пообщаться с детьми подруг в течение определенного времени, какими бы очаровательными они ни были. И ничего внутри меня не шелохнется насчет желания иметь своего ребенка. Думаю, я уже родилась без материнского инстинкта, он во мне атрофировался, пока я была в утробе матери :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!