а насчет "если встретишь мужчину, который хочет детей.." а нужен ли он такой?
Кстати,важный вопрос,зачем нужен мужик,что ценит ресурсы твоей матки превыше тебя самой.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!
а насчет "если встретишь мужчину, который хочет детей.." а нужен ли он такой?
Кстати,важный вопрос,зачем нужен мужик,что ценит ресурсы твоей матки превыше тебя самой.
"возлюбленной" жизнь, вряд ли ее действительно любит.
тут любовью и не пахнет,все упирается в инкубатор. Инкубатору говорят слова любви,чтоб вынашивал надежней.
Хех,у моих тоже мягко говоря не Брэдды Питты а женский пол прям трясется-вдруг уведут мое солнышко ясное?
кому нужен их б.у бык-производитель....
не будет ли Дима против, отпустит ли. Жесть.
и зачем себя отдавать в добровольное рабство. Рарешит ли муж.Чушь!!!!!
"ребенок это счастье, у него сердечко бьется, боюсь, что потом никогда детей не будет, а для меня это самое страшное.."
заводить ребенка только ради сердцебиения и пинков по печени?то еще счастье......
Отпрашиваться в зрелом возрасте? Не понимаю.
реально глупости. Взрослые люди же.А тут-отпрашиваться.
Особенно в периферии-это прямо камень преткновения какой-то! К инвалидам отношение краше,чем к той у которой "мужика в доме нет".
а это после войны такое случилось. мужико не было,все убогие или плохие,так что хоть какой,лишь бы был.
Правда, уже через 2 часа игр с ними, у меня голова, как чугунное ядро. Но я не жалуюсь. Как представлю, что она с ними целый день... каждый день.
меня на такие игры,хвватает в лучшем случае на час. потом валюсь с ног.Мозг в кашу превращается
Она считает это убийством, я - вынужденной мерой. Компромисс тут невозможен.
Такие вещи надо обсуждать только с единомышленниками.
а пузо все такое в растяжках и варикозе
какая гадость. Еще б варикоз туда же.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!