Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 221 страница 230 из 583

221

Miss написал(а):

а насчет "если встретишь мужчину, который хочет детей.." а нужен ли он такой?

Кстати,важный вопрос,зачем нужен мужик,что ценит ресурсы твоей матки превыше тебя самой.

0

222

Miss написал(а):

"возлюбленной" жизнь, вряд ли ее действительно любит.

тут любовью и не пахнет,все упирается в инкубатор. Инкубатору говорят слова любви,чтоб вынашивал надежней.

0

223

Джализа Роза написал(а):

Хех,у моих тоже мягко говоря не Брэдды Питты  а женский пол прям трясется-вдруг уведут мое солнышко ясное?

кому нужен их б.у бык-производитель....

0

224

Dianel написал(а):

не будет ли Дима против, отпустит ли. Жесть.

и зачем себя отдавать в добровольное рабство. Рарешит ли муж.Чушь!!!!!

0

225

Miss написал(а):

"ребенок это счастье, у него сердечко бьется, боюсь, что потом никогда детей не будет, а для меня это самое страшное.."

заводить ребенка только ради сердцебиения и пинков по печени?то еще счастье......

0

226

Tourer_Lady написал(а):

Отпрашиваться в зрелом возрасте? Не понимаю.

реально глупости. Взрослые люди же.А тут-отпрашиваться.

0

227

Джализа Роза написал(а):

Особенно в периферии-это прямо камень преткновения какой-то! К инвалидам отношение краше,чем к той у которой "мужика в доме нет".

а это после войны такое случилось. мужико не было,все убогие или плохие,так что хоть какой,лишь бы был.

0

228

BlackMagicWoman написал(а):

Правда, уже через 2 часа игр с ними, у меня голова, как чугунное ядро. Но я не жалуюсь. Как представлю, что она с ними целый день... каждый день.

меня на такие игры,хвватает в лучшем случае на час. потом валюсь с ног.Мозг в кашу превращается

0

229

Dianel написал(а):

Она считает это убийством, я - вынужденной мерой. Компромисс тут невозможен.

Такие вещи надо обсуждать только с единомышленниками.

0

230

Деметра написал(а):

а пузо все такое в растяжках и варикозе

какая гадость. Еще б варикоз туда же.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!