Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 211 страница 220 из 583

211

Miss написал(а):

боюсь, что потом никогда детей не будет, а для меня это самое страшное.

это ключевые слова. Аборты боятся делать, потмоу что думают ,что это грозит бесплодием-какая ерунда!

Miss написал(а):

и не уехать никуда, даже отдыхать...

ну, лично я никуда не собираюсь уезжать на отдых, реб. мне бы не помешал, но всё равно считаю, чтожизнь он перечёркивает, хотя бы спокойствие.

0

212

Кыса написал(а):

это ключевые слова. Аборты боятся делать, потмоу что думают ,что это грозит бесплодием-какая ерунда!

Это давний миф. На самом деле, беременеют только так. Зависит от того,какой аборт ещё делать. Если вакуум,то вероятность остаться бесплодной в разы меньше? =)

0

213

Lokke написал(а):

Мммм.... Либо переводить отношения на уровень привет-пока, либо не затрагивать "больную" тему.)))

больные на всю матку овуляхи всегда переведут тему в русло яичников-пеленок-какашек. не отвяжешься

0

214

maurizio написал(а):

Аборты боятся делать, потмоу что думают ,что это грозит бесплодием-какая ерунда!

там скорее мотиватор,типа это ГРЕЕЕЕЕХ.

0

215

Кыса написал(а):

но всё равно считаю, чтожизнь он перечёркивает, хотя бы спокойствие.

и уже не выспишься до обеда.

0

216

Agusta написал(а):

Мне уже ни 18 лет и ни 20 и даже ни 30 , но детей как не хотела так и не хочу. А я не понимаю зачем людям дети ......

Как в 17 не хотела,так и в 21 не хочу.

0

217

Кыса написал(а):

я думаю как раз, как долгосрочное вложение-санитарку и сиделку себе обеспечивают к старости

тот самый СТАКАН воды.,я лично,поставлю себе рядом с койкой-кулер с водой. и проблема решена.

0

218

Agusta написал(а):

Только вот как бы это долгосрочное вложение в старости по башке бы не дало за квартиру

А это,кстати,вполне частое явление.

0

219

Lilith написал(а):

одногруппница вечно как придёт так показывает на сотовом своего отпрыска: у-ти, пути. прелесть.ммм..

Фотки какашек не прилагаются?

0

220

Джализа Роза написал(а):

мы С НЕЙ могли побеседовать об искусстве,политике,философии?!

была у меня такая подруга.Сейчас все про дите. Даже жалко ее.Еще и мне говорит,что вот,тебе 21...рожать...рожать уже надо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!