К инвалидам отношение краше,чем к той у которой "мужика в доме нет".
Подруга-овуляшка!
Сообщений 201 страница 210 из 583
Поделиться20116 апреля, 2011г. 16:14:43
Поделиться20217 апреля, 2011г. 17:10:59
Почему-то девушки (в основном, девушки) считают, что раз уж тебя окольцевали, то все! Гулять только вместе с мужем, без него никуда, с парнями не общаться, у мужа разрешения спрашивать по любому поводу...
Вот я как раз не была такого мнения, а муж, как оказалось, на этом настаивал. Жутко обижался, если я куда-то собиралась пойти без него. В итоге стопицот раз ссорились из-за того, что он куда-то идти не хочет, т.к. ему там будет неинтересно, а меня одну тоже отпускать не хотел.
Поделиться20317 апреля, 2011г. 17:46:54
У меня подруга "овуляшка". Только "подруга" - это неправильное слово. Она мой самый настоящий ДРУГ. Нашей дружбе почти 20 лет. До того, как она вышла замуж и родила первенца, мы с ней столько вместе пережили, что даже такое испытание, как рождение у нее двоих детей (второй ребенок родился 2 года назад, когда ей было 35 лет) нашу дружбу не разрушило. Мужа своего она ко мне ревнует. Когда я в Москве, он (муж подруги) часто возит меня на машине куда мне надо. Дети у нее замечательные. Здоровые, умные. Правда, уже через 2 часа игр с ними, у меня голова, как чугунное ядро. Но я не жалуюсь. Как представлю, что она с ними целый день... каждый день... хочется ей как-то помочь в меру сил. Когда у нее проблемы, я очень переживаю, а когда удачи, то вместе с ней радуюсь. Памперсы она со мной не обсуждает, но если ребенок заболел, то поделится. Хотя у моей подруги хорошее образование, она не работает, а посвятила себя детям. Сейчас мы живем в разных странах, видимся не часто, общаемся в основном по телефону. Возможно, что еще этот фактор влияет на наше трепетное друг к другу отношение.
Отредактировано BlackMagicWoman (17 апреля, 2011г. 17:48:19)
Поделиться20417 апреля, 2011г. 17:58:54
BlackMagicWoman, аналогично. Хотя до ее замужества некоторые темы были не так... остры, что ли. А может, это я стала такая нетерпимая к чужому (и как мне кажется) неправильному, мнению. Насчет абортов, например, нам друг друга не понять. Она считает это убийством, я - вынужденной мерой. Компромисс тут невозможен. Поэтому некоторые, конфликтные, темы, мы стараемся не обсуждать.
Поделиться20518 апреля, 2011г. 13:49:10
Что за понятия: 1. Прятать мужа; 2. Отпрашиваться в зрелом возрасте? Не понимаю. Как так прятать? Он же не вещь. Хочет, общается с общими друзьями, не хочет, не общается. У нас много общих друзей. Он знает моих подруг. Все нормуль. Чтобы моя половина таращилась на мою подругу- в жизни такого представить не могу:) я слишком индивидуальна. Веду его 2 бизнеса, общаюсь с его клиентами, готовлю, веду дом хозяйство, у меня свои две работы, могу обсудить с ним все его интересы и бизнес перед сном, а потом заняться таким сексом, что он упадет без сил и будет мурлыкать на ушко:) все дело в женщине. Если она не интересна мужчине, то он уйдет к кому угодно, хоть к подруге, хоть не к подруге. Отпрашиваться... Это вообще что? Согласовать планы это понятно. А как это отпрашиваться? Тирания? Домострой? Бред.
Поделиться20618 апреля, 2011г. 14:34:42
Насчет абортов, например, нам друг друга не понять. Она считает это убийством, я - вынужденной мерой. Компромисс тут невозможен. Поэтому некоторые, конфликтные, темы, мы стараемся не обсуждать.
А моя подруга-овуляшка по поводу абортов так не считает. Не было бы у нее материальных и моральных сил заводить детей, то она бы тщательно предохранялась, а в случае нечаянного залета пошла бы на аборт. Причем сразу же, не позже 3 недели. Вакуум то бишь. Мне в жизни несколько раз делать приходилось. Еще когда я в первом браке состояла. Перестройка, развал Союза. Представить себе не могу, чтобы моя подруга меня за что-то осудила. Зачем тогда дружить?
По вольной жизни моя подруга скучает, как старушка по ушедшей молодости. Если бы она второго не родила, то мы бы с ней еще оттопырились. Потому как ее первая дочка уже большая (12 лет), за ней бегать-смотреть не надо. Но теперь вторая дочура есть, которая только-только говорить начинает. Опять отсрочка получилась.
Поделиться2075 мая, 2011г. 13:00:05
Не было бы у нее материальных и моральных сил заводить детей, то она бы тщательно предохранялась, а в случае нечаянного залета пошла бы на аборт
+1
Поделиться20829 мая, 2011г. 14:27:10
Недавно встречалась с беременной двоюродной сестрой..
счастливая ходит,бесконечные узи и обследования не огорчают
живот приличный, а была такая худенькая..
не понимаю я ее, как можно с такой радостью рассказывать про ребенка? и не уехать никуда, даже отдыхать...
как по мне, так зачеркнула себе жизнь в самом расцвете. Спросила, почему аборт не сделала - "ребенок это счастье, у него сердечко бьется, боюсь, что потом никогда детей не будет, а для меня это самое страшное.."
я бы только рада была.
Поделиться20929 мая, 2011г. 14:35:13
я бы только рада была.
Я бы тоже !
Поделиться21029 мая, 2011г. 14:45:55
И предохраняться не нужно по сути, экономия)
больше даже нервов, чем денег)
никакие средства 100процентной гарантии-то не дают( это уж как повезет..
а насчет "если встретишь мужчину, который хочет детей.." а нужен ли он такой?
человек, который захочет испортить "возлюбленной" жизнь, вряд ли ее действительно любит.