Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 191 страница 200 из 583

191

Джализа Роза написал(а):

а женски

Джализа Роза написал(а):

Знакомая ситуация

меня тоже овуk/ приглашала, я нахрен разу отказалась, мотивируя занятостью лежанием дома на диване
й пол прям трясется-вдруг уведут мое солнышко ясное?

большинство женщин этого боится. Реально, многие дамы не мыслят жизни без наличия мужика в доме, жаль, что им не объяснили, что это полный бред

0

192

Джализа Роза написал(а):

Кто-нибудь замечал такую тенденцию? Родив,они тааак старательно "прячут" своих мужей от свободных и симпатичных подруг...

Две мои замужние подруги прячутся вместе с мужьями. Одна в Австралию переехала, но я с ней общаюсь чаще, чем с той, которая в нашем городе осталась.
А вообще у многих людей какое-то неправильное представление о положении жены в семье. Лично я столько раз объясняла, что я замуж вышла, а не в рабство продалась, что свой монолог выучила уже наизусть. Почему-то девушки (в основном, девушки) считают, что раз уж тебя окольцевали, то все! Гулять только вместе с мужем, без него никуда, с парнями не общаться, у мужа разрешения спрашивать по любому поводу... Одна так вообще убила. Позвонила, предложила встретиться и уточнила, не будет ли Дима против, отпустит ли. Жесть.

0

193

Джализа Роза написал(а):

а женский пол прям трясется-вдруг уведут мое солнышко ясное

теряет тот,кто боится потерять.

0

194

А меня все подруги нет,да спросят,не передумала ли я рожать..стараюсь меньше общаться. Сначала переживала,теперь привыкла.

0

195

Джализа Роза написал(а):

Кто-нибудь замечал такую тенденцию? Родив,они тааак старательно "прячут" своих мужей от свободных и симпатичных подруг...

Хм....Никогда не прячу своего мужа... тк смысла в этом не вижу, не чуть не изменилась после родов, в грязном халате его не встречаю, поэтому если уж говорить об этом, то чему быть того не миновать!

На счет подруги овуляшки, тут зависит от человека, кому то сносит крышу в связи с беременностью игранием гормонов, а кого то наоборот напрягает излишнее внимание окружающих на тему живота и будущего материнства!

0

196

Злодейка написал(а):

Хм....Никогда не прячу своего мужа...

Я вот тоже своего мужа не прячу . Да он и сам моих подруг ни очень любит .

0

197

Agusta написал(а):

Злодейка написал(а):Хм....Никогда не прячу своего мужа...Я вот тоже своего мужа не прячу . Да он и сам моих подруг ни очень любит .

Аналогично)

0

198

Dianel написал(а):

очему-то девушки (в основном, девушки) считают, что раз уж тебя окольцевали, то все! Гулять только вместе с мужем, без него никуда, с парнями не общаться, у мужа разрешения спрашивать по любому поводу...

Вот-вот. Я просто в шоке от такого. И это повально, ну просто все. Убивает, что позову кого-то в магазин или погулять, а она мне "а тебя муж отпустит". Это ужас. Говорю, что еще пинка даст для ускорения. :D

0

199

Злодейка написал(а):

Хм....Никогда не прячу своего мужа..

а у меня вообще нет подруг

NoName написал(а):

е "а тебя муж отпустит". Это ужас

ппкс

0

200

Кыса написал(а):

Реально, многие дамы не мыслят жизни без наличия мужика в доме, жаль, что им не объяснили, что это полный бред

Как говорится "Дайте-ка я Вас всенепременно расцелую!" Солидарна. Особенно в периферии-это прямо камень преткновения какой-то! К инвалидам отношение краше,чем к той у которой "мужика в доме нет".

Dianel написал(а):

Две мои замужние подруги прячутся вместе с мужьями.

Ага. И такое не редкость.

NoName написал(а):

а она мне "а тебя муж отпустит".

Кошмар. А нескольким моим знакомым мужья ставят такие "шикарные" условия:"Чтобы дома в 20:00! Всегда!" Каково?Родители так в начальной школе говорили,блин. И замое забавное-те уходят с девичьих посиделок смущенно-стыдливо так "Ой,ну...мне это...домой надо"

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!