"вот встретишь любовь, сама захочешь ребенка!"
ооо, ну это вообще жесть, а не лозунг овуляшек. И они в это верят, я только посмеялась над такими словами. А про мышиную возню ты права
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!
"вот встретишь любовь, сама захочешь ребенка!"
ооо, ну это вообще жесть, а не лозунг овуляшек. И они в это верят, я только посмеялась над такими словами. А про мышиную возню ты права
Я вообще ужано боюсь стать неинтересной для окружающих, для друзей. Что у тебя нового? - ничего, стирка и глажка. Даже не о чем рассказать. Панически боюсь отупеть. Стала браться за написание контрольных для студентов, чтобы мозги хоть чуть расшевелить. Дочка у меня симпотненькая и спокойная, вопреки овуляшечьим теориям о том, что нежеланные дети все некрасивые, неуравновешенные и т.п. Зовут Любашка. Но я её воспринимаю как обузу, и не чувствую какого-то там щщщастья.
вот встретишь любовь, сама захочешь ребенка
А мне кот интересно,что ответит овуляшка, если ей сказать: А вдруг не встречу?
ЛиКо,такой милый человечек,как ты никогда не станет неинтересным,так что всё наладится,ребёнок подрастёт и станет врадость.
По какой дисц.решаешь контрольные?-это вообще сложно,по себе знаю
ЛиКо,на мой взгляд ты самая адекватная из всех детных,которые есть на форуме! И с тобой действительно приятно общаться!
Но я её воспринимаю как обузу, и не чувствую какого-то там щщщастья.
Потом подрастет и тебе будет намного интереснее с ней!
А мне кот интересно,что ответит овуляшка, если ей сказать: А вдруг не встречу?
Она ответит , что хотя бы одного все равно надо . Только не спрашивайте ее "зачем надо ", на этот вопрос она Вам точно не ответит .
Только не спрашивайте ее "зачем надо ", на этот вопрос она Вам точно не ответит
А как же ответ овуляшек: "Ну чтобы стакан воды в старости подать!"
А как же ответ овуляшек: "Ну чтобы стакан воды в старости подать!"
Не про стакан воды мне они не говорят .
Она ответит , что хотя бы одного все равно надо
ППКС
ЛиКо,на мой взгляд ты самая адекватная из всех детных,которые есть на форуме! И с тобой действительно приятно общаться!
абсолютно согласна)))
Она ответит , что хотя бы одного все равно надо . Только не спрашивайте ее "зачем надо ", на этот вопрос она Вам точно не ответит .
Привет! Теперь я и тут тоже...Я вот недавно с женщиной общалась, ей за 40, детей нет и никогда не хотела. Она мне то же самое сказала:"Все равно, одного-то надо!" Ну кто бы говорил...
ей за 40, детей нет и никогда не хотела. Она мне то же самое сказала:"Все равно, одного-то надо!" Ну кто бы говорил...
она тоже овуляшка, не подозревающая об этом, странно это как-то, или она сдалась под напором общественности
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!