Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 181 страница 190 из 583

181

hellokitty написал(а):

не верю я что есть такие которые до смерти своей детей не хотят

Мне уже ни 18 лет и ни 20 и даже ни 30 , но детей как не хотела так и не хочу. А я не понимаю зачем людям дети ......

0

182

Agusta написал(а):

А я не понимаю зачем людям дети ......

я думаю как раз, как долгосрочное вложение-санитарку и сиделку себе обеспечивают к старости

0

183

Кыса написал(а):

как раз, как долгосрочное вложение-санитарку и сиделку себе обеспечивают к старости

Только вот как бы это долгосрочное вложение в старости по башке бы не дало за квартиру или за пенсию или может еще это вложение в богодельню отправить , если мешать сильно будешь.

0

184

Agusta написал(а):

Только вот как бы это долгосрочное вложение в старости по башке бы не дало за квартиру или за пенсию или может еще это вложение в богодельню отправить , если мешать сильно будешь.

да, в лучшем случае оно просто  о тебе забудет и исчезнет.

0

185

Да я не про нас,я про мужиков

0

186

одногруппница вечно как придёт так показывает на сотовом своего отпрыска: у-ти, пути. прелесть.ммм...
короче http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif  я уже никак не реагирую....а то начнёться в колхозе утро

0

187

Почти всех подруг растеряла.Как сговорились-дружно забеременели,родили и "колпак сорвало"всем и сразу!Иной раз даже не верится-и это мы С НЕЙ могли побеседовать об искусстве,политике,философии?!Забуриться на крышу высотки ночью,чтобы поесть пирожных(и такое бывало:)) А сейчас...фу,говорить даже противно.Сплошное превосходство в голосе,а как же-"госплан выполнен". Интересы-обкаканные пеленки и прочие прелести.Тотальное отчуждение . На праздник самая близкая когда-то подруга смской отделалась.Знаете,такие стишочки-шаблоны.
Хм,кстати! :idea: Кто-нибудь замечал такую тенденцию? Родив,они тааак старательно "прячут" своих мужей от свободных и симпатичных подруг... :rolleyes:

0

188

Джализа Роза написал(а):

Кто-нибудь замечал такую тенденцию? Родив,они тааак старательно "прячут" своих мужей от свободных и симпатичных подруг...

у моих знакомых мужья такие :tired: что их и прятать не надо

0

189

Джализа Роза написал(а):

Почти всех подруг растеряла.Как сговорились-дружно забеременели,родили и "колпак сорвало"всем и сразу!Иной раз даже не верится-и это мы С НЕЙ могли побеседовать об искусстве,политике,философии?

Дело ни в том , что они  родили , а просто интересы у Вас с ними разные . Вам просто уже не интересно общаться с ними . Мне вот тоже стало неинтересно общаться с теми , с кем я дружила лет 5-10 назад , просто неинтересно и скучно , и дети тут непричем .

Джализа Роза написал(а):

Кто-нибудь замечал такую тенденцию? Родив,они тааак старательно "прячут" своих мужей от свободных и симпатичных подруг..

Не , я не замечала , так как из всех подруг самая первая замуж вышла . Наоборот в гости зовут на всякие семейные праздники . Тут на днях одна давняя подруга позвонила в гости позвала , хотя до этого года 3 не общались . Я подумала к чему бы это ? Скучает чтоль по мне ? Все просто оказалось : муж ей машину купил и дачу они строят , просто похвалиться решила .

0

190

Кыса написал(а):

у моих знакомых мужья такие  что их и прятать не надо

Хех,у моих тоже мягко говоря не Брэдды Питты %-) а женский пол прям трясется-вдруг уведут мое солнышко ясное? :rofl:

Agusta написал(а):

Дело ни в том , что они  родили , а просто интересы у Вас с ними разные .

Просто когда они загнались на продолжении рода-любые общечеловеческие(ну,или светские-хз как назвать) интересы мигом ушли на второй план. И это еще мягко сказано.
"Искусство-философия? Ха! Школота...Вот я-то уж состоялась как женщина!И муж и ребенок у меня". И такая ерунда постоянно сквозит.

Agusta написал(а):

Тут на днях одна давняя подруга позвонила в гости позвала , хотя до этого года 3 не общались . Я подумала к чему бы это ? Скучает чтоль по мне ? Все просто оказалось : муж ей машину купил и дачу они строят , просто похвалиться решила .

Знакомая ситуация http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!