Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 171 страница 180 из 583

171

hellokitty написал(а):

не максимум на что я соглашусь это на сур маму

я и на это никогда не соглашусь.

0

172

не знаю, меня старость пугает
есть хотя бы шанс что кто то заботиться будет(

0

173

hellokitty написал(а):

от каких таких потрясений? она сначала везде начала пиарить своего мужа неудачника, а если ей слово поперек про него, то все враг народа,

А может она просто любит этого человека и для нее он самый лучший ?

hellokitty написал(а):

ужас какой!!не максимум на что я соглашусь это на сур маму

Не стоит . Много денег Вы на этом все равно не заработайте . И проблемы тоже могут возникнуть : были случаи когда родители отказывались от услуг сурагатных матерей на поздних сроках беременности .

0

174

hellokitty написал(а):

есть хотя бы шанс что кто то заботиться будет(

это бред, не знаешь наверняка, что твои же дети выкинут. По-моему, дома престарелых надёжнее намного, чем отдельно взятый человек со своими заботами. А вообще, в нашей стране создаются такие условия, что человек должен не доживать до пенсии, как мой отец, так что беспокоиться, думаю, многим не о чем.

0

175

Augusta
это понятно что лучший, но для меня о он неудачник, зачем мне все время рассказывать какой он необыкновенный и как она детей хочет?

на чем не заработаю???????????? Боже упаси на таком зарабатывать!у меня своих полно)) я имела в виду себе куплю сур маму когда мне лет 30 будет

Отредактировано hellokitty (23 февраля, 2011г. 18:46:39)

0

176

Кыса, но не у всех же такие условия чтоб не доживать, а если доживете?

0

177

hellokitty написал(а):

Кыса, но не у всех же такие условия чтоб не доживать, а если доживете?

я само собой доживу, потому что здоровье хорошее и работаю, не упираясь. По-моему, я выше ответила. Это не то, что нормального человека должно волновать.

0

178

hellokitty написал(а):

но для меня о он неудачник, зачем мне все время рассказывать какой он необыкновенный и как она детей хочет?

Осуждать за это ее тоже не надо . Просто человек делится с Вами своей радостью и своими планами . Если Вам это не интересно , то скажите ей об этом , думаю Вы будите общаться на другие темы после этого .

hellokitty написал(а):

на чем не заработаю????????????

hellokitty написал(а):

я имела в виду себе куплю сур маму когда мне лет 30 будет

Извините , не поняла . Думала Вы хотите стать сурагатной мамой.

hellokitty написал(а):

!у меня своих полно)

Чего полно ?

hellokitty написал(а):

я имела в виду себе куплю сур маму когда мне лет 30 будет

Можно и раньше купить , если потребность есть . Чего ждать ?

0

179

Augusta   когда я ей сказала что мне не интересно ,то она смертельно обиделась) зачем мне в 22 года ребенок? вот и я не знаю
потом один фиг мужу захочеца детей, а так вроде и себе не испорчу ничего и ему угожу так сказать
не верю я что есть такие которые до смерти своей детей не хотят

Отредактировано hellokitty (23 февраля, 2011г. 19:08:57)

0

180

hellokitty написал(а):

не верю я что есть такие которые до смерти своей детей не хотят

моя знакомая 85-летняя женщина, не замужем, нт детей и говорит, что слава богу, что нет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!