у них нет детей.
тогда понятно, действительно, многие реально даже не представляют, что такое ребёнок.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!
у них нет детей.
тогда понятно, действительно, многие реально даже не представляют, что такое ребёнок.
Овуляхи начали кудахтать про то, какое пузо классное
Из этого следует, что всё относительно и трудно представить, какое "классное" у них.
Из этого следует, что всё относительно и трудно представить, какое "классное" у них.
Ну у детных довольно странное представление о красоте,убеждалась в этом не раз.
У меня была приятельница... Потом она встретила своего любимого (пухленький, приезжий, ни кола ни двора как говориться), а потом целенаправленно залетела от него. Она стала на стока мерзкая, что с ней невозможно стало общаться и я это общение прекратила, к счастью. Она даже машину свою продала, чтобы денег на ребенка побольше было, так как он не в состоянии обеспечить семью. Удивительно все -таки, как человек меняется, и тормозная она стала больно. Ужас, в общем.
Удивительно все- таки как человек меняется
ничего удивительного, от сильных потрясений все люди меняются.
от каких таких потрясений? она сначала везде начала пиарить своего мужа неудачника, а если ей слово поперек про него, то все враг народа, а теперь вобще крыша поехала как залетела
от каких таких потрясений?
беременность и роды-это физический, как минимум, стресс.
да у нее крыша уже на первом месяце начала ехать
да у нее крыша уже на первом месяце начала ехать
ужас какой!!не максимум на что я соглашусь это на сур маму
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!