в 4-5 лет как пупсы???
я написала до 4))ну до 3) ходить умеют, но еще плохо.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!
в 4-5 лет как пупсы???
я написала до 4))ну до 3) ходить умеют, но еще плохо.
я написала до 4
ты написала до 5-ти
ходить умеют, но еще плохо.
ну точно недоразвитые. нормальные дети уже к полутора годам хорошо ходят.
нормальные дети уже к полутора годам хорошо ходят.
кошмар))))
кошмар))))
почему кошмар? ты думаешь что лучше если дети до 5-ти лет будут лежать и ср*ть под себя?
почему кошмар? ты думаешь что лучше если дети до 5-ти лет будут лежать и ср*ть под себя?
хотя бы не лазиют и не ломают все
хотя бы не лазиют и не ломают все
это да. но зато не надо их на руках таскать, и менять памперсы.
а лучше сразу 20-летний
*мечтательно* мужского пола и накааачанный...
это да. но зато не надо их на руках таскать, и менять памперсы.
зато они не закатывают истерики, "хочу это, хочу ту игрушку - купи мне...и.т.д." не вбегают в твою спальню с утра и не будят тебя.
а у мальчиков нет., они остаются лет до 4 или до 5 даже как пупсы).
Если бы! Как раз в 4-5 лет девочки более спокойные , чем мальчики. Они орут ,носятся , на месте усидеть не могут и все хватают , хотя девочки тоже такие бывают , но мальчики почти все такие.
мужского пола и накааачанный
не люблю накааачанных
зато они не закатывают истерики, "хочу это, хочу ту игрушку - купи мне...и.т.д." не вбегают в твою спальню с утра и не будят тебя.
а это уже как воспитаешь . нормальные дети в комнату с воплями не вбегают. а вот младенцы орут как недорезанные с утра, и по ночам
и не будят тебя.
как это младенцы не будят?? а как же дикие вопли по ночам и рано утром? а вот 1,5 годовалые уже не орут каждую ночь
Как раз в 4-5 лет девочки более спокойные , чем мальчики.
ППКС. у меня все детные знакомые говорят что девочки лучше - они спокойные и с ними легче.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!