это точно, хотя лично я имею отношение к чх, но когда такое говоришь людям, так они думают, что я настолько агрессивна, что просто способна на улице подходить к ребятишкам и бить их суковатой палкой
А мне иногда хочется...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!
это точно, хотя лично я имею отношение к чх, но когда такое говоришь людям, так они думают, что я настолько агрессивна, что просто способна на улице подходить к ребятишкам и бить их суковатой палкой
А мне иногда хочется...
Тема раздвоилась: про подруг и мужей
От мужа я скрываю, что сижу на форуме. Пишу, только когда его нет дома, а с работы могу заходить и читать (очень хочется ответить, но у нас категорически запрещается писать куда бы то ни было, кроме рабочей переписки). Шифруюсь по полной... Поэтому я такая молчунья )))
Насчет подруг - больная тема. Все мои подруги (кроме одной-единственной) уже замужем и имеют 1-2 детей! Я никому не говорю открыто о своей позиции ЧФ (пока), но меня не особо достают, т.к.знают о проблемах со здоровьем (это не детородные проблемы, другое). За подруг рада, все их дети желанные, семьи хорошие. Но все же началось отдаление, т.к. все меньше общих тем. Еще хорошо, что подруги не зациклены на своих детях и о каждой какашке с восторгом не рассказывают. Ко мне приезжали с детьми, нормально.
Иногда ловлю себя на мысли о том, что если бы (ах, мечты!) у меня бы появился ребенок сразу 4-летний, гарантированно здоровый, спокойный, красивый и умный, причем делаю акцент на "появился" - без беременности, родов и проч., то может не так уж это и плохо )))
Отредактировано Черная Кошка (16 ноября, 2010г. 21:47:53)
у меня бы появился ребенок сразу 4-летний
а лучше сразу 20-летний
а лучше сразу 20-летний
с приданным в виде образования, квартиры, работы и 4-летними внуками. молодая блин бабушка...
у меня к счастью нет подруг оавуляшек (не считая сестры) - ну пусть со своей мелочь. ночится хоть треснет. ток я реально туда раз в полгода прихожу. для протокола %)
с приданным в виде образования, квартиры
без кашек-какашек, школы, переходного возраста и прочих "прелестей". а образование, квартиру и др. я бы ему сама купила
сразу 4-летний, гарантированно здоровый, спокойный, красивый и умный, причем делаю акцент на "появился" - без беременности, родов и проч., то может не так уж это и плохо )))
если обратиться к фантастике такой - тогда уж лучше вечногодовалым, потому что он ходить не умеет))))его можо няньке отдать, ну и мужского пола, мальчики дети гораздо более хорошенькие чем девочки, их хотя бы может захотеться понянчить, потому что похожи на пупсов, у меня в детстве такие игрушки были.
мальчики дети гораздо более хорошенькие чем девочки
абсолютно одинаковые . также орут, срут и тд. и внешне ничем не отличаются... ты разве младенцев никогда не видела?
также орут, срут и тд. и внешне ничем не отличаются... ты разве младенцев никогда не видела?
не знаю , мне не одинаковые.. по лицу видно где мальчик и девочка, тем более у девочек волосы отрастают, и их нужно как то заплететь, в какие то хвосты а у мальчиков нет., они остаются лет до 4 или до 5 даже как пупсы).
у девочек волосы отрастают, и их нужно как то заплететь, в какие то хвосты
к году никакие хвосты не заплетают обычно. там короткие волосы ещё.
они остаются лет до 4 или до 5 даже как пупсы
в 4-5 лет как пупсы??? видимо недоразвитые какие-то дети.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!