Лично в моем муже желание завести ребенка борется с любовью ко мне. Время от времени я провожу развивающие беседы на тему "рожать больно и опасно. Ты знаешь, сколько было смертельных случаев?", "забудь про развлечения и поездки", "ты не любишь за котом убирать, а за ребенком, думаешь, приятнее?", ну и фотографии разные показываю ("посмотри, как ее разнесло, а ведь была просто куколка!", "посмотри, во что превратилась грудь"). Ни слова обмана, просто выбираю подходящие снимки и информацию. Понятное дело, если бы я хотела ребенка и раскручивала на него, то показывала бы совсем другие фотографии и пела бы совсем другие песни. Так что, Наталья, может, в следующий раз воспользуешься моей тактикой и в красках опишешь все риски и проблемы, связанные с деторождением?
Подруга-овуляшка!
Сообщений 101 страница 110 из 583
Поделиться10225 октября, 2010г. 18:34:56
Так что, Наталья, может, в следующий раз воспользуешься моей тактикой и в красках опишешь все риски и проблемы, связанные с деторождением?
Я хотела! Рассказывала ему все ужасы в красках. А он все равно твердил, что не нем его род не должен закончиться. А на меня, значит, пофиг! Это обидно. А когда я решила его все-таки добить и хотела дать ему почитать рассказ с инета, где одна девушка писала, как родила ребенка, но уход за ним был очень сложным. В общем, в этом рассказе полная жопа. Он психанул , сказал: "хватит зацикливаться на этом, меня тоже пойми!" Ну типа, детей он все-таки хочет. В итоге мы так разругались. И теперь эта тема вообще больная. Сразу ругаться начинаем. Другой человек давно бы уже понял, и если бы я была ему дорога, плюнул бы на этих детей. Но в остальном нас все друг в друге устраивает.
Поделиться10325 октября, 2010г. 19:23:53
негативное отношение к чф и называние меня ненормальной после того, как создала данный форум.
Мой муж нормально относится к моему пребыванию на форумах ЧФ
А мой когда увидел, что я на форуме, сказал, что это у меня дошло до фанатизма.
Ой, мой тоже начал меня стращать, что это добром не кончится.
ваши мужья чё следят за тем где вы интернете сидите?
моему так похеру чем я в тырнете занимаюсь.
Поделиться10425 октября, 2010г. 20:09:42
а вот перед остальными, ну там соседями, родственниками, сослуживцами и прочими любопытствующими раскрывать душу, по-моему, необязательно.
Остальным можно сказать "не лезьте в мою жизнь".
Ой, мой тоже начал меня стращать, что это добром не кончится.
Тебя завербуют в страшную секту.
Поделиться10525 октября, 2010г. 21:30:09
Знакомая овуляшка мне прислала ссылку на фильм. Написала,что фильм жизненный и "вот что нужно делать с такими чайлдфри как вы, которые ненавидят детей". Посмотрела кино, однако. Думаю, что ей ответить. Ее восторга от фильма не поняла.
http://vkontakte.ru/video101887128_1535 … 72cddf9441
Отредактировано NoName (25 октября, 2010г. 21:30:45)
Поделиться10625 октября, 2010г. 22:16:32
лично я не имела своего компа, я долго скрывала о том, что торчу на форуме чф, а потом он узнал, но когда понял, что у меня это серьёзно....в итоге он пошёл нах-р
Поделиться10725 октября, 2010г. 22:22:53
с такими чайлдфри
которые ненавидят детей
Достали уже приравнивать чайлдфри к чайлдхейт!
Мой муж иногда заглядывает через плечо, а поначалу я и сама рассказывала про форумы ЧФ, когда только их нашла.
Поделиться10825 октября, 2010г. 22:40:40
Достали уже приравнивать чайлдфри к чайлдхейт!
это точно, хотя лично я имею отношение к чх, но когда такое говоришь людям, так они думают, что я настолько агрессивна, что просто способна на улице подходить к ребятишкам и бить их суковатой палкой
Поделиться10925 октября, 2010г. 23:08:37
они думают, что я настолько агрессивна, что просто способна на улице подходить к ребятишкам и бить их суковатой палкой
Каждый думает про других по мере своей испорченности
Поделиться11026 октября, 2010г. 07:41:27
Не, он это физически сделать не может. Просто я раньше ему сама рассказывала. Сейчас молчу. Ну и он соответственно со своими прогнозами завязал.