Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!

Подруга-овуляшка!

Сообщений 91 страница 100 из 583

91

Кыса написал(а):

а когда пройдут эти несколько лет? Лично я, вообще, считаю, что лучше сразу разобраться и выяснить этот вопрос, если товарищ тебя кинет из-за нежелания заводить детей, то грош ему цена, потому что это будет означать, что он не любит, что ему плевать на тебя(пусть даже не на 100% плевать)

ППКС. Я считаю тоже, что не стоит притворяться, а показать себя такой, какая есть, изначально. Зато сразу станут все точки над И. И если мужчина не принимает тебя такой, какая есть, значит, не твой мужчина. И лучше раньше найти своего без всяких притворств. Ведь лет через 10, когда всё раскроется - а вдруг он не передумает - найти такого будет несколько сложнее, чем сейчас.

0

92

Dianel написал(а):

соседями, родственниками, сослуживцами и прочими любопытствующими раскрывать душу, по-моему, необязательно.

Да ну на фиг. Меня сослуживцы периодически этим доставали, пока я раз навсегда не озвучила свою точку зрения. Теперь никто не достает, красота!

0

93

Юлия написал(а):

И если мужчина не принимает тебя такой, какая есть, значит, не твой мужчина. И лучше раньше найти своего без всяких притворств. Ведь лет через 10, когда всё раскроется - а вдруг он не передумает - найти такого будет несколько сложнее, чем сейчас.

Ну это только сказать легко... Ведь ни я, ни он, расставаться не хотим. Мы друг друга любим. Да и разъехаться мы не можем - квартира в кредит, однокомнатная. А жить тогда где?  В моей ситуации единственная тактика - откладывать разговор на эту тему. Я сначала пыталась расставить все точки над i, но это только к ссоре приводило. А через 10 лет остаться одна я не боюсь. Если что, буду жить в свое удовольствие, готовить вообще не буду :)

0

94

Наталья написал(а):

все точки над i, но это только к ссоре приводило. А через 10 лет остаться одна я не боюсь

ну тогда тяни время, понятно, что с жильём непросто, но если привело к ссоре, значит, скорее всего, прогноз будет неблагоприятный. На самом деле, столько мужиков-придурков, мечтающих обзавестись карапузами, что просто кошмар какой-то.

0

95

Да он вообще детей не любит, он и не общался с ними никогда. Может, одумается за десять-то лет?....  :dontknow:

0

96

Наталья написал(а):

Да он вообще детей не любит

откуда ты знаешь? Если действительно не любит, то шансы есть, а вообще, я как-то тоже парилась по этому поводу, а потом надоело и сама его кинула и нашла мужчину-чф. Последней каплей было негативное отношение к чф и называние меня ненормальной после того, как создала данный форум. Ну это уже извините...

0

97

Кыса написал(а):

Последней каплей было негативное отношение к чф и называние меня ненормальной после того, как создала данный форум. Ну это уже извините...

Согласна, невозможно жить с человеком, у которого совершенно другие взгляды на этот счет.
Мой муж нормально относится  к моему пребыванию на форумах ЧФ - это среда для общения, а общаться всегда легче с людьми с подобными взглядами.

0

98

А мой когда увидел, что я на форуме, сказал, что это у меня дошло до фанатизма.  Да ладно, поживем-увидим :)

0

99

Наталья написал(а):

А мой когда увидел, что я на форуме, сказал, что это у меня дошло до фанатизма

Ой, мой тоже начал меня стращать, что это добром не кончится. Предсказатели, блин.

0

100

demonessa написал(а):

невозможно жить с человеком, у которого совершенно другие взгляды на этот счет.

это точно, хоть он не ругал меня, не пилил и не заводил разговор вообще на тему о чф, но просто зная позицию этого человека, оч. тяжело с ним общаться

dolce vita написал(а):

. Предсказатели, блин.

а что случилось-то?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Подруга-овуляшка!