Расскажи подробнее, пожалуйста
Фотоэпиляция (а также лазерная, электро, элос и иже с ними)
Сообщений 11 страница 20 из 40
Поделиться1224 мая, 2013г. 00:12:20
Вот когда сделаю - расскажу. Пока сама знаю только в теории. Я еще сдуру в подростковом возрасте ляжки побрила и теперь там вместо пуха такие настояшие волосики, длинные, если не побрить, так вот их лазерная не берет. Но вроде как есть уже такие лазеры и фотоэпиляция, которая даже пушок убирает. Тоже хочу попробовать. А такие методы, связанные с выщипывание волос с любом виде (воск, эпилятор, шугаринг) мне бессмысленными кажутся. Во-первых, красные точки на месте вырванного волоска, во-вторых, врастание волос, в-третьих, волосы не все одновременно вырастают а, чтобы провести процедуру, они должны быть несколько мм отросшими, т.е. получается почти постоянно со щетинкой ходить. Я пока просто бреюсь или кремом пользуюсь
Поделиться1324 мая, 2013г. 04:27:28
Я как-то тоже решила сделать себе лазерную эпиляцию в области бикини. Села, растопырилась... коль, коль, пых, и я уже тихо съезжаю с кресла... вырубилась. От вспышек ( хотя я была в очках) начался приступ. Меня косметолог пинками выгнала из кабинета, при этом сказав много неприличных слов оказывается, при моих проблемах эпиляция лазером противопоказана. Но никто ж не сказал!!!
Ну что ж... бритва мне в руки. Привыкла.
Поделиться1424 мая, 2013г. 20:05:54
В фотоэпиляцию по хорошему должен врач делать. Там надо подходящую мощность аппарата для типа кожи подбирать, чтобы ожогов не было. А то некоторые жалуются что больно, даже обезболивающее перед процедурой пьют.
Поделиться151 июня, 2013г. 07:31:18
Я делала фотоэпиляцию, 6 сеансов. Прошло два года, волосы не растут:-) И шугаринг пробовала, пасту варила. Она похожа на карамель, очень хотелось её съесть:-)
Поделиться161 июня, 2013г. 07:45:23
Изабель
Воообще-то, паста для шугаринга это и есть карамель.
Поделиться171 июня, 2013г. 07:49:57
Я имела ввиду, что у меня на неё слюнки текут. Ну, воспринимаю я ее как вкусняшку, а не как средство эпиляции...
Поделиться183 сентября, 2013г. 22:51:15
Девушки, кто делал шугаринг глубокого бикини? Поделитесь впечатлениями! Завтра иду на эту процедуру, почему-то трясусь вся, жуть! Боюсь, что очень больно будет...
Поделиться193 сентября, 2013г. 22:55:31
Мне знакомая сказала, что во время депиляции глубокого бикини думала, что лучше бы еще раз родила, так больно было. Вы представьте, будут вырывать волоски с половых губ, со слизистой, между ягодиц. Я за классическое бикини, а сам лобок триммером коротко подстригаю. Фото-лазерная эпиляция не навсегда, а лет на 5-7, потом снова вырастут. Шугаринг - классный метод. Выдирает и короткие волоски, не травмирует кожу, многие сами себе делают - выходит копейки и надолго
Поделиться203 сентября, 2013г. 23:12:35
freemaniya
Деваться некуда, я уже записалась)) Просто хочется почитать впечатления, вдруг это не так страшно на деле. Я впервый раз буду это делать.