Кто-нибудь делал? Стоит ли в это вкладываться? Поделитесь опытом.
Фотоэпиляция (а также лазерная, электро, элос и иже с ними)
Сообщений 1 страница 10 из 40
Поделиться217 декабря, 2011г. 20:32:55
Электро хорошо, мне понравилось. Лазерная нескольким моим знакомым не понравилась, были потом проблемы с кожей. Но волосы все равно начинают расти со временем. Я перешла на эпиляцию воском и довольна.
Поделиться317 декабря, 2011г. 20:40:15
NoName, Восковая - это по сути депиляция, так как не убивает фолликулы. Этак я и побриться могу, чем и занимаюсь пока что )))
Меня интересует, не развод ли все это, есть ли у кого реально успешный опыт умерщвления луковиц?
Поделиться418 декабря, 2011г. 00:59:18
Результат есть конечно от лазерной, электро. Световую кто-то ругал из знакомых, не помню уже почему. По-моему пожгли кожу. Лазерной тоже можно кожу пожечь. Просто надо искать специалиста хорошего.
Нужно несколько сеансов делать, за один раз не поможет. Через время луковицы восстанавливаются, процедуру нужно повторять. Электро - процедура довольно нудная, еще и покалывает неприятно.
Лазерную моя подруга делала на зоне бикини, очень довольна, эффект очень хороший. У нее черные волосы, ей бритва не помогала особо.
Поделиться518 декабря, 2011г. 03:07:35
NoName, точно та же беда. Черные, сволочи, хоть убей! Ну, собственно, убить их и требуется ) А поговаривают будто луковицы не восстанавливаются, а просто волосы растут в несколько этапов, и если сделать несколько процедур застав каждую партию волос в фазе роста, то их не останется! Вот мне и интересно, дошел ли кто на практике до этого счастливого момента )
Поделиться618 декабря, 2011г. 16:57:45
Вот об этом я и говорю, что процедуру нужно до конца довести. Никто из моих знакомых не довел. Причины разные, самая простая - дорого и долго.
Поделиться726 июля, 2012г. 20:40:15
Меня интересует, не развод ли все это, есть ли у кого реально успешный опыт умерщвления луковиц?
я делала лазерную... уже прошло пять лет...в области бикини- голо как попка младенца.... Не растет вообще...было 6 или 7 сеансов, точно не помню...заняло все это дело пару месяцев, точно помню что делать надо только после октября...
на ногах то ли руки у девчонки были кривые, то ли волосы были жестче, короче, ещё в прошлом году стала замечать что появились...у меня русые и не жесткие, но все равно не нравится....
На счет оплаты...лобок один сеанс стоил около 50 $, но это было почти 5 лет назад, сейчас может и цены другие.... есть противопоказания- их там целый список...
Поделиться827 июля, 2012г. 09:34:03
Eternally_Missed
у меня черные и жесткие еще, зараза, фото и иже с ними не делала, но пользовалась полосками восковыми, больно и воск иногда прилипает, не все волосы удаляются из-за направления роста, но тут нашла эпилятор, купленный года 4 назад, эффект порадовал, хоть и больновато, но удаляет почти все, расти начинает через недели 3 только, вобщем остановилась на этом.
Поделиться923 мая, 2013г. 20:19:21
Решила не плодить темы. Кто-то сам варит пасту для шугаринга?
Поделиться1023 мая, 2013г. 20:55:53
Я как раз решила оченью лазерную делать. Короче на консультацию сходила, там тетя мне сказала, что чем темнее волосы и светлее кожа, тем круче эффект. Вот подмышки, бикини - это все класно удаляется. Скахала перед процедурой за полчаса намазаться кремом Элма вроде называется и еще чтобы волосы были сбриты под ноль, а то может быть ожог. Она регулирует мощность лазера. Дала мне попробовать оущения, сделала пару вспышек - как будто ноготками прошлась легонько. Короче буду делать обяхательно, а то так надоела серая щетина вокруг трусов уже на следующий день после бритья...