Персик- желтый, толстый и шершавый. Может все в тему?
Есть ли среди ЧФ зайки, маськи, детки и красотулечки?
Сообщений 51 страница 60 из 75
Поделиться5217 января, 2013г. 07:29:52
Тетке был под 60-тник..и такой ПЕРСИК
Курага
Поделиться5317 января, 2013г. 09:38:59
А что в этом такого? Вот если бы он её "Тварь" называл, или "Эй ты, задолбала", было бы мерзко.
Поделиться5417 января, 2013г. 10:08:51
И вообще неоднократно замечала, что овуляшечки (не только детные, но и потенциальные) называют своих мужей/парней "заями" и прочими слащавыми уменьшительно-ласкательными определениями.
Была одна знакомая звала своего мужа - пупсик. Представляете - колобок с пивным животом, отдышкой, красной рожей, 40 лет - пупсик (=пупся, масик) блин...
Поделиться5517 января, 2013г. 10:11:38
Всем привет! Извините что пишу здесь, в общем-то не по теме, просто не пойму, как тему создать свою? Я только вчера зарегистрировалась. Хотела бы рассказать о себе, совета спросить..
Поделиться5617 января, 2013г. 11:07:33
Всем привет! Извините что пишу здесь, в общем-то не по теме, просто не пойму, как тему создать свою? Я только вчера зарегистрировалась. Хотела бы рассказать о себе, совета спросить..
Выбираете подходящий раздел , в правом , верхнем углу нажимаете на :Новая тема". Но сначала ознакомьтесь с остальными темами . Возможно похожая тема уже существует и вопросы лучше задавать там.
Поделиться5717 января, 2013г. 15:33:41
Я своего называю Мася, Маська, Мася Сергеевич, Мась, Маззззззззь. Потому что его зовут Максим. А он не отличается фантазией в отношениях, не привык к ласке, поэтому я Зай, Заяц, Заяс, Заяц Полинович. Сюсюкаю только на фото Дженсена Эклза Даже кот у меня ласково зовется "рыжая жопа"
Поделиться5817 января, 2013г. 16:24:15
Парень зовет уже 2, 5 года "заааааай". Периодически начинаю психовать и напоминать ему, что у меня есть имя))) Его только по имени или фамилии зову, больше никак. Не могу с людьми сюсюкать, даже с любимыми, увы. Над собой позволяю сюсюкать только бабушке-она старенькая, ей можно
Зато над животными сюсюкаюсь без конца, кот "толстый", "толстуша", все возможные и невозможные производные от его клички Персик Кошку обычно "зараза", "коза" и др., ибо постоянно балуется (особенно ночью). А вообще она Тишка-Котишка X) Над собакой вся семья умиляется, его как только не зовут) И я над 6-ю улитками))))
Но вообще все эти"кисы", "заи" и др., я считаю, уместны только в семье, в личной жизни, но никак не на людях (ИМХО).
Поделиться5917 января, 2013г. 16:31:04
Блин, ну тоже есть история. Гражданский муж зовёт меня зайкой. А я изначально это слово НЕНАВИЖУ (ненавидела)!!! Так уже в приклонном возрасте и прилюдно звал свою жену папа одного неудачника и маминкиного сынка, который пытался за неё ухаживать. Ну вот ЗАЙКА я у моего милого человечка!.. А потом подумала.....а ведь он у меня чаще СОЛНЦЕ, чем по имени. И забила. А сейчас уже реально чувствую себя одним из символов предстоящей олимпиады в Сочи!
Поделиться6017 января, 2013г. 16:54:46
Даже кот у меня ласково зовется "рыжая жопа"
Кошку обычно "зараза", "коза"
Как вы нежны, девушки Сразу можно и внешность и характер отследить ваших хвостатых
Отредактировано Танцулькина (17 января, 2013г. 16:57:05)