Neomaster написал(а):Моя жена - регент в храме (руководитель церковного хора). У них попы там такое чудят, что при наличии бога тот давно их молниями поубивать должен. Так что удивляться нечему.
У нас в городе большая такая церковь, ну и соответственно много попов (у меня язык не поворачивается называть их по-другому), и все как один любят говорить, жена спасется деторождением, и еще, нормальная женщина должна почти всегда быть беременной, ну и большинство плодятся как тараканы, а дети какие, фу, мама дорогая, редко увидишь нормального воспитанного ребенка, я от детей и их жен стараюсь подальше держаться, у меня они вызывают отвращение, в храм ходить я перестала, вечное детское нытье и родители, которые не могут справиться со своими отпрысками, потому что их просто очень много, все это так утомляет, иногда езжу в деревню в церковь, там удивительно адекватные люди, нет этой толпы тупых людей, которые тебя разглядывают с ног до головы, поучают, задают тупые вопросы, этих невоспитанных детей которые так и хотят тебя потрогать своими слюняво-сопливыми пальчиками, бееее