Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Есть ли среди ЧФ зайки, маськи, детки и красотулечки?

Есть ли среди ЧФ зайки, маськи, детки и красотулечки?

Сообщений 21 страница 30 из 75

21

Mary Mary написал(а):

но разве за это можно назвать меня овуляшкой?

Только за это конечно нельзя, люди разные и отношения разные, с каждым человеком уникальные. У овуляшечного сюсюканья есть несколько отличительных особенностей - оно уж очень слащаво-показное, оно безразборное (либо по отношению ко всем, либо не ко всем, но за глаза к кому-то - в любом обществе при любых обстоятельствах).

0

22

Светка написал(а):

ответ всегда был один, так что-же батюшка уже не человек, поругаться не может?

Моя жена - регент в храме (руководитель церковного хора). У них попы там такое чудят, что при наличии бога тот давно их молниями поубивать должен. Так что удивляться нечему.

0

23

Neomaster написал(а):

Моя жена - регент в храме (руководитель церковного хора). У них попы там такое чудят, что при наличии бога тот давно их молниями поубивать должен. Так что удивляться нечему.

У нас в городе большая такая церковь, ну и соответственно много попов (у меня язык не поворачивается называть их по-другому), и все как один любят говорить, жена спасется деторождением, и еще, нормальная женщина должна почти всегда быть беременной, ну и большинство плодятся как тараканы, а дети какие, фу, мама дорогая, редко увидишь нормального воспитанного ребенка, я от детей и их жен стараюсь подальше держаться, у меня они вызывают отвращение, в храм ходить я перестала, вечное детское нытье и родители, которые не могут справиться со своими отпрысками, потому что их просто очень много, все это так утомляет, иногда езжу в деревню в церковь, там удивительно адекватные люди, нет этой толпы тупых людей, которые тебя разглядывают с ног до головы, поучают, задают тупые вопросы, этих невоспитанных детей которые так и хотят тебя потрогать своими слюняво-сопливыми пальчиками, бееее

0

24

Светка написал(а):

жена спасется деторождением

А как же первородный грех?  :D

0

25

Ой, а я все сюсюканье терпеть не могу и никогда не любила. Мама может так как-нибудь в шутку назвать. Это максимум.

0

26

Бредятина, лажа, шляпа. Это отстой, такой набор слов, может присутствовать, только в лексиконе мудака и тряпки.
Есть у меня пара текстов по этой теме, но постить не стану, а то и здесь забанят. А мне пока этого не хочется :jumping:

0

27

Oxxxy написал(а):

Это отстой, такой набор слов, может присутствовать, только в лексиконе мудака и тряпки.

Ну да, конечно, если любящий человек называет свою любовь ласковыми прозвищами, то он м*дак и тряпка. А как же иначе?  o.O

0

28

Neomaster написал(а):

Ну да, конечно, если любящий человек называет свою любовь ласковыми прозвищами, то он м*дак и тряпка. А как же иначе?

Петросянство не прошло. могу рассказать более подробно, если не понятно. как раз о тех кто использует паразиты типа "зайка" "рыбка" "хрюшка" "свинюшка" "кошечка" "выдра" "я вас лаф" "КаРаЛеВа" "МаЛыФкА" "КИСКА" и т.д. надеюсь обойдемся без лишнего марания клавиатуры? ничего плохого я сказать не хотел, но человеческая глупость меня накаляет :x

0

29

Louis XIV написал(а):

Это правильно . Смех - враг секса

В нашем случае - нет, поскольку иногда во время процесса можем очень похабно пошутить.

0

30

Oxxxy написал(а):

могу рассказать более подробно, если не понятно. как раз о тех кто использует паразиты типа...

Так расскажите, чего ж зря грозиться?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Есть ли среди ЧФ зайки, маськи, детки и красотулечки?